Малёк
![]() ![]()
22
![]() 15 года |
Интересный дизайн. |
http://www.aquadem.r... |
|
#207062 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
что-то там пустовато |
|
#207065 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
В разделе "Каталог аквариумов" без каких-либо комментариев выложены известные фотографии аквариумов Амано: |
|
#207075 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Да, весьма беззастенчиво. Еще меня приколол Фэн-Шуй с пластиковыми растениями |
|
#207081 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А фен-шуй никогда и не запрещал пластковые растения... |
|
#207133 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
собственные работы слабы, так Амано привлёк... |
сообщение Dmitrii Dmitrii прав. С учётом того, что у Сатарова сайт коммерческий, так откровенно воровать нельзя. ![]() Имей совесть - хотя бы подпиши фотографии фамилией Амано. ![]() Изменено 29-5-2005 автор igor2 |
|
![]() #207289 |
|
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 15 года |
Посмотрите внимательней |
Я думал , что все аквариумисты и не только они умеют читать и негде на моём сайте нет не слова что это мои работы . Катигория мои работы скоро появится. |
|
#207391 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 15 года |
|
сообщение igor2 Если тебе скучно жить можеш их подписать напиши моему веб мастеру он даст тебе коды. |
|
#207393 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 15 года |
|
сообщение Константин Кучеренко Это когда |
|
#207394 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
"дизайнеру аквариумов" |
сообщение Aquadem Aquadem, Я всего лишь пытался объяснить, что присваевать фото Амано нехорошо. ![]() Когда говоришь про коды, то похоже ты мало понимаешь о чём идёт речь. ![]() |
|
#207419 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Из контекста размещения фотографий на сайте "Аквадем" у несведущего человека действительно может сложиться впечатление, что это фотографии оригинальных аквариумов данной организации. Что действительности не соответствует. |
|
#207439 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 15 года |
Спасибо Janna |
сообщение Janna Спасибо Janna . Я тоже не видел до моих работ аквариумы оформленые в стиле фен-шуй .И мне казалось что золотыми рыбками глупо сажать живые растения. |
|
#208303 |
|
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 15 года |
|
сообщение igor2 "Этот сайт не имеет коммерческого назначения и предназначен для любителей желающих самостоятельно создать красивый "голландский" аквариум." Это Я так понимаю выдержка с твоего ссайта.А про коды , чтобы попасть на мой ссайт. |
|
#209404 |
Председатель колхоза
![]() |
|
Ладно, хватит халявного пиара. |
|
#209415 |