Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 143) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
Вот кстати моя баночка |
|
#1549979 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Urzaчто то ссылочка на Ваш аквас битая |
|
#1550002 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Urza, очень грустно с попугаем вышло.
А фотки на акву не отображаются. |
|
#1550021 |
Свой на Aqa.ru
|
Кто-то злой скупает весь питательный грунт в Иркутске ровно за день до моего вопроса в магазине-"есть ли питальтельный грунт?". |
|
#1550594 |
Завсегдатай
|
КошкиПавел, может все-таки на земельке? А по поводу "последний остался" - маркетинговый ход) Стыдно же признаться, что возят всего по одному пакету. То же самое и с алыми барбусами. Рыба не новая в аквариумистике, но ее не возят. Ни в одном магазине ее нет, на узловой тоже проданы все. Причем во всех магазинах продавцы гордо говорят "да у нас их всегда много, вот просто вчера всех купили"))). Все-таки, до магазина с ассортиментом Аква-лого Иркутску как до луны пешком |
|
#1550605 |
Свой на Aqa.ru
|
selevkidне хочу земельку, надоело. Вернее не так, я думал чтоб всё вытащить, промыть, положить ту же земельку, которая сейчас (она уже отлежалась, всё лишнее выпустила в принципе) но слоем не 5 см, как я это сделал начитамшись тут некоторых, а 1,5см максимум и сверху густо прикрыть камушками. Но блин.... душа просит перемен)))) "хачу скаску-шоп как у самыхсамых!" Да ещё и решил грунт класть не ровно а что-то типа терассы с одного боку. Даёшь дизайн ![]() В общем шило в конце концов воткнулось- его подтолкнула вожжа ![]() |
|
#1550614 Нравится BigSeXy
|
Завсегдатай
|
КошкиПросто ты поднял ногу и наступил на следующую ступень. Даст Бог - не остановишься. |
|
#1550670 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Кошки В Ангарске в магазине на Крупской продавался. Был тетровский и серовский, разного объема. Не знаю, есть ли он прямо сейчас, но раньше сколько раз заходила - всегда стояли банки. |
|
#1550760 |
Свой на Aqa.ru
|
forginа у нас понадобилось всего три дня, чтобы пробежать по всем) но я нашёл)) Большую баночку и маленькую. Ровно столько, сколько мне надо.И больше в Иркутске нет ![]() ![]() |
|
#1551252 |
|
Завсегдатай
|
КошкиСдается мне, что все покупатели на питательные грунты в Иркутске, зарегистрированы на этом форуме))) |
|
#1551257 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
Иркутск 14 года |
|
Уважаемые, надо прикупить света в аквариум. Высота его 1 метр. Объем 600. Пока стоит одна люминесцентная обычная на 18 ватт. Из населения 2 сома и коряжка. Хочется придать симпатичности. Что посоветуете? |
|
#1551407 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
Иркутск 5 года |
|
сообщение Jamine Металлогалоген можно ![]() Еще светодиоды можно попробовать если растения не планируется сажать.. можно как пример посмотреть на фортуне сейчас уже продают прожектора со сверхмощными светодиодами 10вт, 20вт, 50вт, 100вт. http://www.ebay.com/... http://www.ebay.com/... http://www.ebay.com/... для примера... |
|
#1551420 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
Иркутск 14 года |
|
Им бы еще ценники подемократичнее |
|
#1551550 |
Свой на Aqa.ru
|
Jamineну прожектора на верное чуть дешевле МГ будут. Хотя если только чуть-бери МГ. Вдруг надумаешь траву посадить, а возможности то и нет. обидно будет.А больше метровую глубину никто не пробьёт. Галогенки обычные даже пол метра пробивают с трудом ![]() Изменено 18.1.12 автор Кошки |
|
#1551648 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Иркутск 9 года |
|
В Иркутске продаются тесты JBL ? И вообще кто занимается JBL? |
|
#1551920 |
Свой на Aqa.ru
|
1rqtskВ Иркутске с трудом можно найти капельные тесты Нилпа и попроще немного с чемоданчиком Тетра. Иногда попадаются единичные SERA. А вот JBL не видел ни разу |
|
#1551929 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Иркутск 9 года |
|
В каких магазинах были Нилпа и Сера ? Везде видел только тетровские =( |
|
#1551933 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 1rqtsk Нилпа в Тетрадоне, Сера в Профессионале... |
|
#1551940 |
Завсегдатай
|
Да, по тестам вопрос очень актуальный |
|
#1551941 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Иркутск 9 года |
|
Огромное спасибо! Завтра надо за Нилпой бежать =)))) |
|
#1551946 |
Завсегдатай
|
Заказал себе еще одну небольшую баночку на 112 л., буду ждать ее с нетерпением. |
|
#1551947 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
1rqtsk Я в свое время, остановился на тестах JBL и API, правда уже года два, ничего не тестирую, не вижу для себя необходимости... |
|
#1551951 |
Свой на Aqa.ru
|
Я сегодня был невероятно, МЕГА удивлён, просто афигел (простите). |
|
#1551953 |
Завсегдатай
|
КошкиМожет ты туда "святой воды" капнул?) |
|
#1551961 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кошки, хех. А помпу старую включать пробовал? Вдруг чудесным образом воскресла и работает
![]() ![]() |
|
#1552354 |