Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 241) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Свой на Aqa.ru
|
MorbiyСогласен, ежедневно полная доза на ночь (есть мнение, что на свету разлагается быстрее, потому лично я лил сразу после выключения света) |
|
#1896926 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
Иркутск 9 года |
|
Я борюсь главным образом с разновидностью нитчатки(пушок такой), и совсем немного бороды есть. Методик на самом деле очень много, это одна из них. Лить кстати нужно не на ночь, а перед включением света, т.к. при распаде образуется СО2, а ночью он вообще не нужен, так и передоз по СО2 получить можно(у меня аэрации вообще нет, днем все так пузыряет, что в ней нет необходимости). Я лью 3мл на 20л сутра. |
|
#1896941 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
Иркутск 9 года |
|
А по длительности вливаний в теч. недели- так это обстрактный интервал времени, я тоже меньше 10 дней и не рассматриваю. |
|
#1896949 |
Свой на Aqa.ru
|
Сергей23Если глут разлагается на свету быстрее, то ваша боязнь кислородного голодания может привести к отсутствию результата или увеличении времени внесения. Можно же взять у кого-нить аэратор и проблема решена. Большую подмену я делал после окончания лечения, подмены во время внесения я не делал, потому что, как мне кажется , это тоже ухудшит результат. |
|
#1897230 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Иркутск 11 года |
|
Всем Привет ) Пристраиваю бирюзовых акар, если кому нужно пишите |
|
#1897244 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Иркутск 11 года |
|
#1897343 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сергей23 Почём отики в Барракуде? |
|
#1897915 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
Иркутск 9 года |
|
AAlex 150р. |
|
#1898755 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Сергей23 Заехал в Барракуду, с целью купить 15 отиков по 150р.но продавец озвучил ценник 200р за хвост ![]() |
|
#1899194 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
Иркутск 9 года |
|
AAlex Хрень какая-то получается... Я взял 4 по 150р. Ничего не понимаю...Не обессудте, я за что купил, за то и продал... |
|
#1899694 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я там лампы на 39W раз покупал позвонил по телефону 760 за шт было, когда приехал по 810 стало, пришлось купить, не ехать же обратно. В итоге решил забить, на этот магазин!!! |
|
#1899740 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
Иркутск 9 года |
|
Я там беру восновном грунт, который больше нигде у нас не найдешь(по интернету заказывать неохото) типа Денерле или Флувал, изредка беру травку редкую(бывают у них очень редко приходы стоющей травы). Чемодан с капельными тестами специально им заказывал. Рыбу так и вообще первый раз взял. Мне по секрету напели, что аквариумистика в этом "ЗооМаркете" уже наладом дышит, и скорее всего в ближайшем будущем все там развалится, мол хозяину магазина заниматься аквариумистикой надоело и все тому подобное. Видать на собаках с кошками больше имеет... |
|
#1899784 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
Иркутск 3 года |
отики (страница 241) |
AAlex Александр, зачем изобретать велосипед. Закажи отиков Вите и не парься он с мерлина рыбу заказывает раз в месяц точно, а может и каждую неделю? В общем я у него по лету шикарных отиков от туда выменял, он их как раз по 150 руб продавал. А про баракуду сразу авторитетные мне люди говорил, что гнилая контора, и через несколько месяцев сдуется. |
|
#1899796 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Alex Stepanov Да я уже, именно так и сделал ![]() |
|
#1899804 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
Иркутск 3 года |
отики (страница 241) |
AAlex Посмотрим у кого вперёд разведутся... А то сидят что-то вроде взрослые и самки и самцы хорошие, ни сном ни дугом пока размножаться не хотят... |
|
#1899821 |
Новичок
![]()
2
Иркутск 10 года |
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь хоть раз пользовался услугами ветлаборатории и какой? |
|
#1900450 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
220
Иркутск 8 года |
|
Меняю растения, в том числе буцефаландры, или красных пецилий с черными плавниками на небольших цихлид, например лабидохромис еллоу, пельвикахромис пульхер. Или куплю таких рыб. |
|
#1900536 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Продам баллонн углекислотный на 10л, от сварочного аппарата. Цена 2500руб |
|
#1901685 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а что за магазин вита??я набрала название в инете но что то ничего не увидела... |
|
#1904190 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем привет! Тыщу лет не заглядывал уже |
|
#1905201 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Привет всем!) |
|
#1905781 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем вечера доброго. |
|
#1906714 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Николай NikolasТакое проще на Hushome.com писать, в раздел "барахолка"... Избавляюсь от нитчатки в аквариуме посредством маленьких скалярий. Взял 8 штук мелких (1 см), сидят уже 2 недели, кормил всего пару раз, все остальное время кушают нитчатку. В помощь подселил 4 френатуса. Будете удивлены, но нитчатки стало в разы меньше |
|
#1906721 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
selevkid Да, туда тоже напишу) просто данный форум уже открыт в браузере был. + заодно может за полезное отдам. |
|
#1906724 |
Свой на Aqa.ru
|
Николай NikolasСоньку бы забрал. |
|
#1906734 |