Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
Набережные Челны 14 года |
ищу наставника для запуска 140 литров (страница 15) |
Уважаемые формучане, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!! |
|
#1297897 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 помер оди демонс...........на вид был самый самый((((((((( очень жалко может песчанник виноват??? |
|
#1405081 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980Ну почему сразу чегото или кого то винить-надо симптомы что от чего внешний вид знать а сдохнет следующий на что будем грешить так что не надо сильно огульно))))) |
|
#1405120 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Навряд ли песчанник виноват. Хотя был у меня такой случай, песчанник что то фонил. Рыба плохо росла и помирала без видимых причин, убал песчанник, всё пришло в норму. Демон умер скорее всего от проблем с ЖКТ, у самых-самых такое бывает, жрёт больше остальных в силу своей доминантности. У Демонов это основная проблема. |
|
#1405122 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 после того как появился песчанник рыбы корм не полностью доедают (я так думаю) и он в нем киснет т.к. иногда плесень бывает анализы все в норме подмену делю по 35% в неделю дно сифоню всегда |
|
#1405166 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Плесень от корма??? ![]() Давайка фотку воего песчанника с плесенью! |
|
#1405183 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 вытащил нафиг этот песчанник сделал анализ PH больше 8 неужели песчанник так повлиял на жесткость воды ??????? в песчаннике откапал 2х малей, из за этого песчанника проморгал самочку((((( сейчас хоть рыб видно, после похорон лучшего демонса пересчитал все на месте думаю что же я делал не правильно......раз уж потерял такого красавца????? подмены еженедельные по 30%, сифоню постоянно, кормлю как надо 2 маля закинул в отсадник к другим, они реально отличаються, какие то недоразвитые в общей акве укрытий не особо много но зато рыб видно!!!!!!!!! подскажи пожалуйста, можно ли малей им 24 апреля будет 1 месяц 2 см в длину пересадить в общак???? в общаке у меня сейчас 13 шт. - 6 демонсов (2 из них ущербных) и 7 еллоу (похоже 1 самец 6 самок, как определил не знаю) подскажите хотелось бы что то новое внести из рыб!!!!можно кого нибудь к ним???? задумывался о скалярий штуки 3, т.к. видел у многих на форумах живут с малавиками и плавают в верху.... ..что скажите???? |
|
#1410351 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
Vadim74 когда то я коллекционировал пивные кружки!!!!!!!!!!! вот что ещё не разбилось!!!!!!!!!!! подскажите плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз можно ли их в акву выложить как укрытие ...........получиться этажами а то я как песчанник убрал так все под фильтром сидят кружки не выделят какой нибудь заразы????? и железную можно или нет????? |
|
#1412085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980Железную не надо а остальные можно без проблем! |
|
#1412086 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
Vadim74 спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
|
#1412093 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
Vadim74 Вадим, подскажи, мали подросли примерно 2 см ...можно ли их в общую акву дальше подрастать?????? |
|
#1412960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980Лучше не надо мелковаты ещё-хотя бы см 3 надо! |
|
#1413065 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
Vadim74 привет нужен срочно ответ помоги пожалуйста вроде как самка с икрой еллоу отсадник с мальками 2 см примерно можно её к ним посадить???? грот поставить |
|
#1416644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980Нет не надо ей искушать живой пищей!Пусть в общем тоскает они хорошие мамки! |
|
#1416684 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 И новорожденных малько с 2-х сантиметровым тоже не подсаживай, побьют. |
|
#1416696 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 спасибо все понял |
|
#1416700 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 в общей акве 3 самки еллоу с икрой мальков они пости по 3 см закинул в общак живут третий день вотя подумал можно я самок отсожу в отсадник а как только малек появиться я их вытрехну?????? |
|
#1419475 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Лучше их вытрясти. В отном отсаднике они пересобачатся! |
|
#1419492 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 так там же наверное ещё мальков нет или есть уже? |
|
#1419507 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Не знаю, смотря какой срок. |
|
#1419525 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 как вы думаете если я её вытрехну а там эмбрионы она их обратно соберет?????? |
|
#1421397 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Не факт, скорее нет. |
|
#1421481 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 вопрос!!!!!!!!!! 1. заметил у демонса набухание зоба, но при кормлении он выскочил и схватил кусок хлопья, он с икрой???????? 2. как то читал тут на форуме, что демонсы становятся половозрелыми только после года, моим примерно около 8 месяцев ( у меня в акве с января вроде), стоит ли верить информаци по поводу половозрелости??? 3. решил вытрести одну из еллоу, на случай если вместо малька будет эмбрион, что делать????? 4. могу ли я имея один компрессор в акве сделать инкубатор и использовать компрессор одновременно как в акве так и в инкубаторе?? 5. если нет то доживет ли эмбрион до завтра???? зарание спасибо за разумные и полезные, как ответы так и советы!!!!!! |
|
#1422580 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 1. Кто его знает))) Мы же не ясновидящие, хотя бы фото показал))) 2. Инфа не верна. В 8 месяцев вполне могут нерестится. 3. Инкубатор))) 4. Можешь, используй тройник. 5. Навряд ли. Сделать инкубатор - 15 минут времени. |
|
#1422618 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
#1422666 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980Когда вот такие две вылетают достаточно в чайную чашку их посадить и опустить туда распылитель и будет нормально! |
|
#1422681 |