Посетитель
![]() ![]() |
ищу в Волгограде микрорасбора галактика, отик, псебдомугил гертруды, факельные щучки |
Подскажите пожалуйста у кого в Волгограде купить "микрорасбора галактика, отик, псебдомугил гертруды, факельные щучки" |
|
#2138231 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
saeПо поводу галактики обратитесь к форумчанке с ником Avela. Было время она меня выручала с этой микрорасборой. |
|
#2139117 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
галактика, так думаю к концу месяца все-таки дорастет до размера нормального, гертруды и сигниферы еще мальки. отиков навряд ли найдете в Волгограде, с щучками - не в курсе. вроде у Катерины Чистяковой были. |
|
#2139366 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
cool fish,Большое спасибо, наверное я в субботу днем Вам звонил, по поводу галактик (9 штук), и Вы записали мой телефон, так что буду ждать звонка. По поводу гертруд и сигнифера может поможете определится (не нравятся рыбки мечущиеся по аквариуму, сколько брать, и в какой части аквариума держатся). у меня черные неоны 7, и сомики пигмеи 3, вишни. аквариум 120*15*25(высота). |
|
#2139428 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
saeБыло такое)). По количеству псевдомугилов смотрите сами. Они пока еще у меня в мальковом размере, подрастают. |
|
#2139599 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
cool fish Буду ждать, звоните. (а когда примерно гертруды созреют?) Может у Вас есть еще что то из мелочи интересное. Да еще травки бы "гидрокотила трипартита" |
|
#2139763 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
saeПо гертрудам не в курсе, первый помет выращиваю. |
|
#2140008 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
cool fish в общем жду с нетерпением рыбок 7-9 |
|
#2140182 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
может кто откликнется по поводу наличия к продаже факельных щучек, штук 5 и отиков рыбки 3 |
|
#2143217 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
cool fish большое спасибо за галактик прошло 2 недели все 9 в целости и сохранности, растут, кормлю 1 раз в день мороженными циклопом, артемией, мелким мотылем и хлопьями, вообще не пугливые шныряют по всему аквариуму, черные неоны их не обижают |
|
#2148990 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
cool fish как там гертруды, подросли? |
|
#2157138 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вместо гертруд купил паскай, |
|
#2163268 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
saeПодрастают австралийские голубоглазки(Pseudomugil signifer), жду, когда начнут определяться, себе немного хочу оставить, оризиасы Вовора, ну и галактика с эритромикронами есть. |
|
#2181915 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2200370 |