Малёк
![]() ![]()
22
![]() 13 года |
Искривление позвоночника у леопардового данио |
- Объём аквариума 80 литров |
|
#1673999 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Данио не жилец, не помню точно, как называется заболевание..., у меня в нормальных условиях среди стада нормальных рыб иногда (редко) вдруг появляется такой дрищ, перестаёт питаться, вскорости, естественно, дохнет.... |
|
#1674467 |
|
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 13 года |
|
МедоваяСоветуете спутить ее в унитаз?я просто за других рыб переживаю, чтобы их никак эт не затронуло |
|
#1674506 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DashulyaНасколько я знаю, эта болезнь передается генетическим путем, она часто наблюдается у данио. Так что других рыбок он не заразит. Если только от него потомства не будет. Да, долго они обычно не живут. Изменено 21.9.12 автор Наталья Хрипкова |
|
#1674534 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 13 года |
|
Наталья ХрипковаОчень странно что днем она прячется, а ночью выплывает и суетиться со всеми. |
|
#1674739 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DashulyaА с кем она ночью суетится, с сомами? Как-то непонятно. Может ее остальные данио гоняют днем? А в момент выключения света она просто смелеет, да и поесть хочется наверняка. |
|
#1674777 |
|
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 13 года |
|
#1674978 |
Завсегдатай
|
Dashulyaда не парьтесь, пусть себе плавает, недолго осталось((. |
|
#1675367 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1675436 |
|
Завсегдатай
|
gri-melnikнеет, у этих просто "горб", это когда они матереют, горбатятся, знаете, как у лососей, когда на нерест идут? Вот вроде того.. только данюшки не умирают)))). У моих данек у всех такие горбы есть. |
|
#1675672 |
Завсегдатай
|
МедоваяМои то же горбатые, половина, я с начала то же беспокоился, а щас они так и плавают горбатые, думал пройдет, но уже третий месяц, а гоб все не проходит))) |
|
#1675699 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 13 года |
|
VLAD64RUSмой горбатый данио был сьеден сомом походу...я его не нашла в аквариуме, значит все таки слабая рыбка была |
|
#1676689 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня гуппи самки тоже горбатые, особенно когда оч крупными становятся. Они живут, других не заражают, но они такие горбатые только когда очень очень толстые (перед нерестом), потом немножко выпрямляются даже. |
|
#1678454 |