Посетитель
![]() ![]() ![]()
97
Курск 13 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 159) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
LoveRFcЕсли правильно подключил, то ничего не случится. 7 по 30вт это 210вт, ну на потери и прочее, пусть 300-350вт, это потребление слабенького компа, а теперь прикинь сколько у тебя утюг или электический чайник потребяет. Или масляный радиатор. В разы больше. |
|
#1741061 |
|
Завсегдатай
|
13 Сидели у меня с месяц, брал у Андрея , сколько им от роду не знаю, все молоденькие, у него их много.А кто у нас тут на форуме рамирезками занимался? Ведь был же кто-то... |
|
#1741062 |
Завсегдатай
|
KromsatorТак он и сейчас ими занимается, просто не заходит на форум. |
|
#1741065 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рамирезки у него зачетные! |
|
#1741069 |
Завсегдатай
|
сообщение KromsatorХочешь тел.его скину?Рамирезки у него классные ![]() |
|
#1741210 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение LoveRFc Только на оборудование 5кВт требуется доп разрешение, а здесь 0,2-0,3 Тебе Михаил правильно всё написал, ксате брарл энергосберегайки или люминесцентные(это для себя) |
|
#1741268 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Огромное СПАСИБО Артёму "Экзотика", за подгон кубика, очень доволен и кубиком и отношением к людям |
|
#1741270 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
сообщение bishaЯ же тебе говорил у Артема большой выбор ! |
|
#1741272 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
bisha люминисцентные |
|
#1741325 Нравится bisha
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Привезённые из Воронежа боцики(Боция тигровая) оказались шалунами, тьфу-тьфу вроде здоровая и энергичная рыба, галактик сегодня покормил артемией, ставил для малька скалярий, брали хорошо |
|
#1741336 |
Завсегдатай
|
13Скинь в личку. И как зовут тоже. |
|
#1741439 |
|
Завсегдатай
|
KromsatorОтветил в личку. |
|
#1741454 |
Завсегдатай
|
TerAlАга, спасибо. Приехали радиаторы для LED-светильника, теперь все есть кроме контроллера, вот думаю - самому изобрести или у Дамиена купить? Спешить некуда, аквариум новый буду только весной после ремонта в квартире ставить, ибо как его потом таскать не представляю... |
|
#1741508 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите пожалуйста сколько лить мл. сайдекса на 100литров при появлении водорослей. |
|
#1741685 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Курск 9 года |
|
сообщение LoveRFc Приветствую! расскажу из собственного опыта! По 25мл я даже думаю многовато! Я лил по 5 мл каждое утро в течении месяца! И Борода пропала, сине-зеленые так же! НО перестав его использовать по истечению 2х-3х месяцев! Признаки бороды стали снова проявляться! Сейчас только при подменах добавляю 10мл! Чтоб растения "поПузыряли"! Так что лейте мл так по 10! Ну и ожидайте с месяц! Подмены, думаю об это не стоит расказывать! |
|
#1741750 |
Завсегдатай
|
#1741760 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Курск 9 года |
|
TerAl Пишет страница не найдена ![]() |
|
#1741763 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
http://aquariumland.... не в качестве рекламы |
|
#1741791 |
Завсегдатай
|
сообщение TerAlУ меня все открывается. |
|
#1741840 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Курск 9 года |
|
Благодарю! |
|
#1741886 |
|
Завсегдатай
|
сообщение KromsatorМиша, ремонт квартиры закончить нельзя, его можно только временно приостановить ![]() |
|
#1741926 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 13 И то, приходишь с работы, а жена объявляет о ток-шоу "Ремонт-2" ![]() |
|
#1741953 |
Завсегдатай
|
13 Миша, ремонт квартиры закончить нельзя, его можно только временно приостановить У меня с этим жОстко ![]() |
|
#1742052 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Господа!, приобрету Погостемон, Кабомба красноватая, Кабомба фурката? |
|
#1742201 |
Завсегдатай
|
Был сегодня в новом магазине на Радищева.Чисто, товара и живности очень мало, выбора нет. Только коряги понравились большие и цена нормальная(1 500 р). |
|
#1742708 |