Посетитель
![]() ![]() ![]()
97
Курск 13 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 163) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Саш, спасибо за раков, такие миленькие)))Доехали все, пока прячутся. ![]() |
|
#1746219 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
о! а я тут тоже счастливая - надо Сашиным мхом кучкуюсь, завтра мотать буду. Володь, ты не поверишь, но у меня гуппешки точно такие же)))я их выпустила сначала в баночку прозрачную, срвнивала-сравнивала...один в один! но у меня правда самочки неизвестно какого происхождения, теперь будут фирменные гуппиэндлеровские))) |
|
#1746271 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
сообщение 13Всегда рад помочь ! |
|
#1746285 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
61
Курск 11 года |
|
Хочу поделиться и заодно спросить.Запустил новую банку на 80 л, и через 2 дня пульхеры стали долбать рыб.Убили и съели неона и 3 родостомусов.После ночи еще 3 креветок замочили.не мог понять чо за фигня.Оказалось самка пульхера отложила икру, от сюда и такое поведение (я так думаю).Папу с мамой я отсадил.Икра осталась на стрелолисте. Я так думаю ничего из нее не получится? И еще, в туже ночь на свет появились маленькие чери, пульхеры (по моему ) и их сожрали.Второй вопрос:если криветки будут продолжать плодиться в общем аквасе, маленьких всегда будут съедать или шанс выжить у части есть? |
|
#1746308 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
VadimiyНа второй день запустили рыбок в аквариум ? если да то рано запустили ! |
|
#1746320 Нравится bisha
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение iriska.66 Спасибо железногорскому краю, довольно гостеприимное место, особенно Ирине и ее соратнику по хобби.Поили, кормили, хотели остаться, но обязательства перед земляками заставили вернутся |
|
#1746321 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И спасибо Владу, за компанию и приятно проведённое время |
|
#1746323 Нравится Prapan
|
Завсегдатай
|
VadimiyА у тебя случаем не Пельвикохромис Пульхер, короче Попугай?Если он , то это хищник ![]() Изменено 22.12.12 автор 13 Изменено 22.12.12 автор 13 |
|
#1746325 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Prapan Взаимно! |
|
#1746326 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
сообщение bishaЭто тебе спасибо за компанию! |
|
#1746330 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Курск 11 года |
|
Подскажите каких- нибудь мелких рыбок на 45 литров что взять и сколько? Может кто продает? |
|
#1746337 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
laticaУ iriska.66 галактик можно купить , своего развода , хорошего качество ! |
|
#1746344 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Курск 11 года |
|
Prapan Спасибо |
|
#1746348 |
Завсегдатай
|
laticaУ вас аква уже запущенна, или вы только приобрели её? |
|
#1746389 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Leonardo46Юра у тебя им будет просторно.Успехов в выращивании. ![]() |
|
#1746391 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Курск 11 года |
|
13только подарили. |
|
#1746415 |
Завсегдатай
|
laticaТогда произведите запуск банки, а население в самую последнию очередь запускаеться.Маленькая банка всегда сопряжена со сложностями, не спешите, как бы Вам не хотелось всё и сразу.Лучше креветок в мелкую банку запустить.Почитайте на просторах инета о запуске Аквы.Как Аква у Вас устаканиться подкину Вишен.Удачи. |
|
#1746503 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
61
Курск 11 года |
|
PrapanРыб пустил в тот же день.Но там было "старой"воды половина (из другово моего аквариума), плюс я баночку "химии" залил для улучшения воды.Ну в принципе конечно поспешил, тут 100%.а по 2 моим вопросам сможешь подсказать? |
|
#1746513 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
61
Курск 11 года |
|
PrapanА почем галактики продают?Очень они хорошенькие |
|
#1746517 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Курск 11 года |
|
13 Спасибо. Я давненько увлекалась аквариумами. Завтра запущу. И через неделю к вам обращусь, не рано будет? |
|
#1746537 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
VadimiyЭто вы уточните у iriska.66! |
|
#1746556 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
сообщение laticaРано , как баланс наладиться тогда и можно пускать живность ! |
|
#1746558 |
Завсегдатай
|
laticaРано, главное без спешки .Опишите как собираетесь произвести запуск(в какой последовательности) |
|
#1746655 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
latica, у Володи очень красивые гуппи Эндлера. Купите у него для начала десяток, потом можно галактику к ним, потому что галактика одна не любит, она прячется. Если кроме нее в аквариуме никого нет, то вы ее никогда не увидите. А в компании она себя отлично чувствует! |
|
#1746659 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Курск 11 года |
|
13 Сегодня планирую прокипятить, промыть грунт. Залью водой аквариум и оставлю дна на 3. Потом солью все, залью новой воды, постоит дня 2 и посажу растения. Вроде бы по срокам из той информации, что я читала на форуме - это не быстро. Только один вопрос - у меня дома очень жесткая вода, рыбкам это не повредит потом? Может сначала ее нужно отстоять? |
|
#1746660 |