Посетитель
![]() ![]() ![]()
97
Курск 13 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 178) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
271
Курск 9 года |
|
13 Нормальная, такая, цена. А кристаллы размножаются в пресной теплой воде? |
|
#1762090 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
271
Курск 9 года |
|
13 Нормальная, такая, цена. А кристаллы размножаются в пресной теплой воде? |
|
#1762091 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Iv46Мне привозили Красных, пожили 5 дней и сдохли, вода им вроде мягкая нужна. |
|
#1762101 |
Завсегдатай
|
сообщение 13 Все верно, я бы еще добавил температуру не более 26 градусов и грунт типа ADA, они его подъедают. Но я все равно еще попробую их привезти) |
|
#1762103 |
Завсегдатай
|
Большой респект Ириске и Володе за живность и травку!Всё отлично! |
|
#1762173 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня были красные кристаллы, но это пару лет назад, я тогда только начинала заниматься аквариумистикой. В общем они жили около 6-8 месяцев, жили в компании с вишнями, даже были детишки. Но недолго. В общем выводы такие - хотите держать кристаллов - делайте запуск на АДАвском грунте и на мягкой водичке. Кстати дети у них - вообще прикол!))малюсенькие и полосатенькие |
|
#1762533 |
Завсегдатай
|
Товарищи нужен совет, реально ли в действующий аквариум засыпать пару кг адского грунта. План по засыпке был такой: насыпаем в стакан, закрываем пленкой, переворачиваем, суем в аквариум ко дну и медленно высыпаем. |
|
#1762573 |
Малёк
![]() ![]()
37
Курск 10 года |
|
Огромное спасибо Александру 13 за мхи и полезные советы!!! |
|
#1762614 |
|
Завсегдатай
|
mi4iganРасти на радость себе и окружающим. ![]() |
|
#1762635 |
Завсегдатай
|
kursk-medМакс, попробуй так.Берёшь кусок шланга к примеру от фильтра.На один конец приматываешь изолентой воронку, конец шланга опускаешь на дно аквы, а в воронку сыпешь Адовский грунт.Таким методом доставки на дно пользовался сам, правда досыпал песок, глину, питательные субстраты под корни растений. ![]() Изменено 21.1.13 автор 13 |
|
#1762652 Нравится kursk-med
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kursk-med, осталось всего чуть-чуть, галактики десятка два и молоденькие рильки |
|
#1762675 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
мне кажется способ со стаканом не прокатит, его надо сначала хорошо намочить, тогда больше шансов, иначе он всплывет. Но мне так думается, я так не делала, поэтому не уверена |
|
#1762678 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пишут что адовский грунт даже ворошить осторожно нужно, а не то что закидывать в банку с водой))) |
|
#1762703 |
Завсегдатай
|
iriska.66 Отпишусь заранее когда поеду. По адскому грунту надо хорошо подумать. |
|
#1762740 |
|
Завсегдатай
|
Максим, берешь пластиковую трубу, диаметром 32-50 мм . Длина трубы=высоте аквариума и через нее засыпаешь грунт. Подходит для всех видов грунтов. |
|
#1762793 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Курск 11 года |
|
#1762824 |
Завсегдатай
|
Форумчане, после долгих терзаний |
|
#1763318 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо всем, кто отписался! а то я ж тоже переживаю, и еще раз повторю - если у кого чего сдохнет - говорите не стесняйтесь, еще раз привезу бесплатно |
|
#1763321 |
Малёк
![]() ![]()
48
Курск 5 года |
|
|
|
#1763353 |
Малёк
![]() ![]()
48
Курск 5 года |
|
iriska.66 травку посадил, мох намотал, креветосы живут и шевелят усами ![]() спасибо вам большое. |
|
#1763354 |
|
Завсегдатай
|
сообщение akrНе в коем случае не применять пластиковую сетку для оформления.Будут проблемы ![]() ![]() |
|
#1763394 |
Малёк
![]() ![]()
48
Курск 5 года |
|
13 какого рода проблемы? например? |
|
#1763404 |
Завсегдатай
|
akrГниение мха под сеткой, заплыв живности, закрепление неудобное.Да и вида Аквы это оформление не придаст. |
|
#1763414 |
|
Малёк
![]() ![]()
48
Курск 5 года |
|
сообщение 13 что посоветуете с высоты собственного опыта моховедения начинающему моховоду ) чем заднюю стенку украсить? хочу мхом, как лучше ? не хочется потом это выдирать что бы вытащить каккого нибудь любопытного рыбаса... Изменено 22.1.13 автор akr |
|
#1763416 |
Завсегдатай
|
akrКоряга или небольшие коряги на присосках.Плоский кусок лавы, вертикально.Всё зависит от объёма Аквы.И от собственных видений ![]() |
|
#1763422 |