Посетитель
![]() ![]() |
Жду мысли...предложения! фотоотчет:)) |
ЭТО эскиз...фотошопом ЗАПУСК 10 ДНЕЙ 2,5 МЕСЯЦА Рыбы пока мало, кого хотелось бы продают очень редко...ЖДЕМСссс... Изменено 15.10.08 автор Chreff |
|
#669478 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 14 года |
|
Суперски! |
|
#669499 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
223
![]() 14 года |
|
Chreff Мысль одна.... созерцать... ![]() |
|
#669726 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Chreff Красиво...можно было бы всё таки спрятать обогреватель в траву И синема в правом переднем углу не к месту...туда можно что нибудь менее раскидистое. К тому же она к центру стремится, что тоже не есть хорошо. Наверное, было бы неплохо добавить что-нить красное. Но в целом и правда красиво и ухоженно всё... у меня на такие садики терпения не хватает - всё полоть и держать в рамках. Обычно получается английский сад или вообще природные джунгли. |
|
#669741 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Chreff Баночка +1 На первых двух фотах была еще коряжка, почему убрали? Может стоило оставить а ануб (кажется), который вы убрали с большой коряги, прирастить к ней? С темным фотом много лучше ![]() Пусть пока разрастается... Ну и конечно вопросы... Помню ветку про корягу, так все же береза из торфяных болот? Какие растения используете и какой грунт? |
|
#669750 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
![]() 15 года |
|
Очень красиво, ни убавить, ни прибавить. |
|
#669774 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
ChreffКрасиво. А какой фильтр, свет, со2, подмены? какие рыбы и сколько? растения удобряете? Я почему спрашиваю - сам что то на подобе создаю. У вас вижу что красиво получилось... |
|
#669796 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
olelykoe ПРивет, землякам!!! У нас ваще беда с магазинами, те с тем что там продают...я даже в Сев-ск ездил как то ![]() Хочу большую толпу краснных неонов! + кардиналов! но как то не продают...те очень очень редко ![]() А что у вас действительно магазины лучше чем в Архангельске...я был только в одном "Баракуда" на круглой такой площади ![]() |
|
#670104 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
![]() 15 года |
|
Chreff Не умею пользоваться личными сообщениями, если не лень, загляните в тему "ДЕЛА МЕСТНЫЕ" ![]() |
|
#670139 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Chreffмне все очень понравилось, но в последней фоте длинное растение вроде кабомбы очень уж перечеркивает все. Без нее лучше было, имхо. Ну или как-то "размазать" ее, не так длинно и перисто. |
|
#670144 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мне кажется, что конструкция которую Вы создали, |
|
#670347 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
ChreffА меня что проигнарировал? |
|
#670377 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Отличная аква....главное сначала эскиз-потом уже процесс сборки ...это по нашему |
|
#670380 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Starpom по инженерски - когда спецификацию и параметры изделия описывают ![]() Chreff, ну что же Вы не хотите делиться? |
|
#670446 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Chreff Получилось замечательно...но по моему мнению перед валиснерией нужно воткнуть эх - типа подорожников(маточный куст) или ланцентолистный типа- Оцелот, Ред Флэме (маточный куст)...прикроет терморегулятор и свяжет общую картину пейзажа...молодца...5... |
|
#670497 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне эскиз понравился больше, там есть акцент и перспектива. Может я немного уравновесил бы в нём противоположный от коряги ближний к нам угол. Другой коряжкой, более мелкой или кустом. |
|
#670553 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выхухоль Красиво. А какой фильтр, свет, со2, подмены? какие рыбы и сколько? растения удобряете? Я почему спрашиваю - сам что то на подобе создаю. У вас вижу что красиво получилось... Итак!...- фильтр внешник тетра 700 - свет 2*30w FLORA GLOW + 1*30W SUN GLOW - CO2 пока нет - подмены исключительно по мере появляниея время ![]() - Рыб мало...2 анциструса (теперь 32 ![]() жду завоз красныйх неонов ![]() - удобрения под корни.. тетра initialSticks и еще какие то тетраковские таблетки .... плеснул тут Тетра плантомин! получил тут же чернуху на корягах...и анубах....пришлось в белезне искупать ![]() ну вот в краце... ![]() |
|
#670915 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Chreffспасибо, а какой обьем |
|
#671045 |
|