Посетитель
![]() ![]() |
жду ваших советов |
аквариум 80л, хочеться сделать красиво, а не получаеться, сейчас там только роголистник и валиснерия да кладофора, т.к лечилась от бороды и ничего не сажала больше, жалко было.подскажите что и где можно посадить. |
|
#761595 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#761604 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот фото, а размеры банки такие (д"ш"в")60*30*45 |
|
#761608 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фильтр лучше перевесить на левую стенку аквариума-чтобы течение от него было по длине аквариума и не так в глаза бросался. |
|
#761660 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MurLbIkowka Пнюшечку на которой кладофора лежит уберите в траву, пельвикам имхо больше понравится. |
|
#761730 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а какой травки еще посадить можно?очень хочеться зелени побольше.свет 0,57w/л, но водица у нас неочень хорошая gh25 (единственное что знаю) |
|
#761800 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
MurLbIkowka Не считаю, что нужно переносить роголистник из правого угла в левый. У вас практически получился классический треугольник по композиции. Нужно добавить живописную корягу по длине аквариума и обсадить ее чем-то кустистым. Растения немного чахлые - им нужна подкормка. Если засадить левый угол длинностебельными растениями, то пропадут, и глубина, и пространство. Будет банально и скучно. Изменено 22.2.09 автор Button |
|
#761845 Нравится Чейз
|
Малёк
![]() |
|
MurLbIkowka Я сам недано переехал в Рязань, вода к сожалению не то что не очень хорошая, я бы сказал очень не хорошая ![]() Попобуйте ещё кабомбы подсадить (только что пол ведра выкинул, следующую прополку могу подарить ![]() Кабомба-Валиснерия-Роголистник. ![]() |
|
#761847 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Button ![]() ![]() Изменено 22.2.09 автор Чейз |
|
#761865 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Button Чейз - ![]() Вот так приблизительно новая коряга конечно будет не заросшая мохом, но все равно будет красиво ![]() ![]() Изменено 23.2.09 автор Button |
|
#761922 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kornuell неоткажусь от такого дара, как нарастет пишите заберу |
|
#762234 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как зеленные кустики называются? |
|
#762240 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
MurLbIkowka Самый дешевый и эффективный способ подкормки растений - CO2 - в виде бражки. Готовится эта смесь приблизительно, как кисель с дрожжами все в пластиковой бутылке, то что эта смесь выделяет в бутылке - СО2 - по трубочке (из капельницы) подается в аквариум. Если это по силам - ищите тему *рекордная бражка* в разделе "остальное оборудование" -там прекрасый рецепт смеси (бражки).... Изменено 23.2.09 автор Button |
|
#762242 |
Новичок
![]()
6
![]() 12 года |
|
сообщение kornuell если мне пучек достанется буду рад.... в обмен могу гупяшек выдать (если не на корм) |
|
#775115 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kornuell где же вы?могу отсыпать подростков молли черных с лирой |
|
#776930 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|