Посетитель
![]() ![]() ![]()
237
![]() 16 года |
железный купорос для удобрений (страница 2) |
У меня вопрос к Гуру растенияводства, как можно эффективно применить FeSO4 для растений , какая дозировка , как вносить и прочее |
|
#109254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Поскольку САВА, к сожалению, оказался не в состоянии понять разницу между гипотезой и фактом, вынужден перевести его писанину с флудерского на общечеловеческий: |
|
#109573 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
...Теперь о форме, в которой САВА в последнее время изволит излагать свои мысли. |
|
#109585 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
ввиду того, что кричать "свободу луису корвалану" по правилам форума нельзя, могу сообщить лишь следующее: |
|
#109633 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
237
![]() 16 года |
|
Большое спасибо ребята , теперь в достаточном объеме всё ясно, и GeneZ прав . я невнимательно бегло пробежал по статье глазками и многое упустил из виду . |
|
#109644 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Возможно, ты, Андрей, полагаешь безудержное умышленное коверканье русского языка чрезвычайно остроумным - я этого юмора не понимаю и не улавливаю. Более того, это сильно затрудняет понимание. Думаю, на самом деле ты просто обезьянничаешь с Жени Подсыпальникова. Который, кстати, в последнее время стал изъясняться языком, гораздо больше похожим на нормальный, что с удовольствием отмечают многие посетители Форума.
Как бы там ни было, предупреждаю, что далее подобного выпендрёжа терпеть не намерен. Поступать буду по апробированной схеме: подобные сообщения - стирать. После каждых 3-х стертых - предупреждение по статье за флуд. Аналогичным образом - как флуд - буду расценивать и тиражирование непроверенных сведений. Женя, я работаю еще, так к сведению, насчет языка. Как мне удобно так и пишу, если не улавливаешь это твое личное дело. А по теме, я бы хотел услышать _хотябы одну_ _разумную_ гипотезу, почему сироп Ферронал противопоказано (опасно, стремно, ядовито) использовать для железячной подкормки. Только не надо писать, что это НЕНАУЧНО. |
|
#109663 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Атору |
|
![]() #109699 |
Свой на Aqa.ru
|
А вот еще заметочка: |
|
![]() #109714 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Женя Подсыпальников Я даю доведенную до кипения ветку крапивы. Объедают полуметровую ветку за день, одна палка остается. Зачем ее рубить? |
|
#109725 |
|
Председатель колхоза
|
Genez и CABA уходят в приват. |
|
#109726 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
бы хотел услышать _хотябы одну_ _разумную_ гипотезу, почему сироп Ферронал противопоказано (опасно, стремно, ядовито) использовать для железячной подкормки.
в том сиропе еще дофига всего, кроме глюконата железа. по-крайней мере, обычно, в сиропы добавляют красители, вкусовые компоненты, отдушки, консерванты... сам наполнитель, в конце концов. а вот "сухой" глюконат, т.е. субстанция глюконата железа - это действительно тема: купить барабан (25 кг) и бодяжить "флюориш" на всю россию ![]() |
|
#109727 |
Свой на Aqa.ru
|
Наполнитель вода. |
|
#109730 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Renitron Молодец ![]() Я рублю лишь лист крапивы: там ведь - основные скопления калия, магния да железа ![]() Весьма горд тобой, дальше так ![]() |
|
#109732 |
Завсегдатай
|
сообщение Женя Подсыпальников Прикалываешся? Я ж совета спрашиваю. Может рубить лист лучше? Или вообще без разницы? Палку-то я потом конечно же выбрасываю. Зато хлопья по банке не летают (салат меня зимой доставал с этими хлопьями). |
|
#109735 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
CABA, для того чтобы в подробностях узнать, что у него внутри, надо иметь НТД производителя - ни в каких открытых источниках этой информации нет. |
|
#109736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Верю, но вот не могу себе представить такого яда, чтоб был полезен ребенку, но потравил бы аквариум. |
|
#109738 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Renitron Когда я горд, то не прикалываюсь ![]() Нахожу твою методу лучше: особенно - в дизынфекционно-эстетическом плане ![]() Лишь один совет ![]() Кипячение (даже путем лишь нагрева) - может вести к потере витамина и отдачи железа в воду... Что, если бросить твою ветку в раковину и окатить кофшиком кипяточка перед задачей в банку ? ![]() (а я в лесу рву, не чищу вовсе...) |
|
#109741 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Моей жене этот феронал врач во время беременности прописывал. Честно говоря не представляю себе, что там может банке повредить.... Это уж вы перегнули... ![]() Хотя цена его, помнится была весьма кусачая..... Уж лучше крапива ![]() |
|
#109788 |
|
Свой на Aqa.ru
По поводу полезности. (страница 2) |
сообщение CABA Из ФЕРРОНАЛ (FERRONAL) FERROUS GLUCONATE
[Изменено 11/6/2004 автор jav] |
|
#109792 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
jav |
|
#109794 |
Свой на Aqa.ru
Я к тому чтто любое лекарство может быть ядом. (страница 2) |
И наоборот |
|
#109796 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Хватит уж смешить то. Нашел сироппчик на фрунзенской. 107 руб. Бум брать |
|
![]() #109797 |
Свой на Aqa.ru
|
Вот что получается с людьми, |
|
![]() #109803 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Женя Подсыпальников А ещё, Жень в гречке железа много ![]() Вот интересно будут рыбы толчёную гречку есть? Кашу то едят, я слышал. Двойной удобрямс ![]() ЗЫ: А в Австрии есть гречка? |
|
#109809 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Есть, но гречка рыбе ненатуральна, это раз |
|
![]() #109814 |
Свой на Aqa.ru
|