Посетитель
![]() ![]() |
Жильё для краба (страница 10) |
Приветствую всех. |
|
#160492 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 17 года |
|
А насчет того, что будет прятаться, уже поздно! Когда увидела это чудо, в порыве страсти смела с прилавков все, что понравилось. Теперь придется утрамбовывать «сие чудо» в акву в любом случае... Тем более что грот стоит, не на много дешевле аквы(с крышкой). Будем надеяться товарищ попадется не из робкого десятка! Вот только в черепушку боюсь он не влезет... |
|
#459122 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 17 года |
|
А что, правда фильтр боком можно? Мне в магазине сказали нет... Хотя и про обогреватель тоже говорили (но в инструкции написано можно). Я дождик хотела сделать, не влазит гад. А пузырьки ему нужны, как рыбкам? ![]() А насчет рыбок даже не знаю... Не тесно им там будет? Хотя я так понимаю они там не надолго...? Жалко будет поди... А вот улитки у нас в городе, увы, разнообразием не блещут! Но будем, как говориться, искать! Неончиков тоже съест? Такие они милые... ![]() Вот с грунтом тоже сомневаюсь. Купила с пылу с жару искусственные, крашеные камешки. Не мелкие. Крошки коралловой и гранитной в городе нема! Думаю мелкий грунт добавить, но боюсь он меня покинет путем сифона... Что ему больше должно понравиться??? |
|
#459188 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Некоторые выдержки из темы: сообщение натика У меня нет слов ![]() сообщение натика Да он ее не ловит он на нее просто охотится жрет, рубит, расчленяет, четвертует, и тд. Причем делает это в максимально извращенной форме, любит начинать с головы, не убивает а держит и жрет живьем. сообщение натика Некоторые зарубежные авторитетные сайты утверждают что кардисома по достижении половозрелости т.е. 1-2лет становиться очень территориальным и агрессивным особенно по отношению друг к другу. Кто нибуть видел не территориального краба я нет. Люди будте бдительны! |
|
#459218 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Didi (страница 10) |
По конкретно этим моделям не чего хорошего кроме как………………. И …………………….. в обслуживании они тоже……………………… и вообще эти «мини фильтры» полное …………….. ИМХО разуметься, дабы не ввязываться в бесполезные споры с армией поклонников этих супер «компактных мини фильтров» Ваш фильтр обеспечит максимум механическую фильтрацию, а Вам нужна качественная биологическая фильтрация воды. |
|
#459229 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 17 года |
|
Все! Готово! |
|
#459257 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да не за что! |
|
#459347 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Maxxxl721 Кстати да. В нашем небольшом городе (350 тыс человек по области) за неделю из 10 кардиосом остался последний ![]() По поводу рыб. У кого то совсем не ест... Но, думаю, вопрос с рыбками будет решен, если Вы собираетесь подсаливать воду. Или Вы морских подселять хотели? кстати у меня вопрос по поводу линьки... кардиосомы линяют в воде или могут и на суше? Если в воде, то как он будет дышать под водой? Без панциря, я так понимаю, он побоится вылзти воздуху дыхнуть, а под водой он больше 5-10 минут не сидит, всегда вылазил после этого и пускал пузыри под поверхностью воды ![]() |
|
#459399 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 17 года |
|
Насчет крабов – вы так меня не пугайте!!! |
|
#459530 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Файт (страница 10) |
Существует большая куча рыб которые прекрасно живут в солоноватой воде(1ст л на 10л) |
|
#459569 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 17 года |
|
Вот пришла... Мало того, что погода ни к черту, дак еще и результаты не утешительные... |
|
#459709 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Didi если будет хоть какой-нибудь выход на сушу (кроме отвесного и скольского) краб вылезет. Акробаты они еще те. Если надо будет подышать - он на крайний случай залезет на фильтр, а если не хватит, то на проводах подтянется. Подышит - и вновь штурмовать сушу ![]() сообщение Didi что-то дороговато. У нас такой герметик (310мл) стоит чуть более сотни рублёв. По поводу склейки, ничего, к сожалению, подсказать не могу. Сам хочу седлать перегородку в банке, отделяющую сушу от воду, и вот думаю как сделать лучше. сообщение Didi как уже говорилось - эти крабы хорошие адаптируются ко многим условиям. Вон у UglyAdmin два года краб живет в аквариуме. И неплохо, как мне кажется, живет. |
|
#459753 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 17 года |
|
Я вот тоже читала и поражалась, на сколько разные у всех условия содержания! |
|
#459762 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Может у этих продавцов под водой все умирает? Краб ведет ЗемноВодный образ жизни. В природе до достижения возраста 1-2 года краб больше времени проводит в водной среде, потом больше на земле. |
|
#459820 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 17 года |
|
Миша!!! (можно на ты?) |
|
#459924 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вопрос касаемо ответственности был риторическим, лучше сразу быть готовым ко всему |
|
#460187 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 17 года |
|
Сегодня дела пошли в гору!!! |
|
#460276 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 17 года |
|
Миша, а где можно ваш аквариум посмотреть? Фото есть? Я что-то найти не могла... И кто у вас сейчас обитает? Очень интересно посмотреть... |
|
#460278 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Didi ну вот можешь радоваться ![]() ![]() ![]() кстати очень бы хотелось увидеть разные вариации акватеррариумов для крабов. |
|
#460386 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 17 года |
|
Спасибо, Файт, порадовали!!! |
|
#460414 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мы же вроде на ты перешли, или пятый курс это уже старички |
|
#460685 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Didi Слишком большой берег из стекла получиться почти на весь аквариум, учитывай что второе стекло тоже будет загораживать обзор, свет, все остальное, и просто ОЧЕНЬ осложнит уход за аквариумом по моему с берегом переборщила немножко ![]() |
|
#460686 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 17 года |
|
Ура!!! Наконец-то мне ответили!!! |
|
#460716 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Didi Много ему не будет это точно, я вот думаю своим кактусы в горшочках на берег поставить интересно не съест - выкопает? А вот тенек на суше не помешает! сообщение Didi Все что было в старом моем хозяйстве плавно распродается , уезжаю осенью-зимой во Владик работать, осталось только самое ценное и любимое этажерок 3 метра да 2 акватеррариума.(размышляю на тему как перевести всю живность) А помещается и работает все просто этажерки в 2-3 яруса, сверлим дырки в аквасах под протоку, тянем шланги слив-влив, ставим оборудование. И ни какой беготни с ведрами и пр. только корми да чисть ![]() сообщение Didi ![]() ![]() ![]() |
|
#460862 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 17 года |
|
Ну вот!!! Опять я тебя проворонила!!! |
|
#460871 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если ни чего такого экстраординарного не случается я обычно вечером в 5 часов почту проверяю, так что после 5 можешь смотреть ответы |
|
#460954 |