Новичок
![]()
8
Москва 14 года |
к вопросу о Трилон Б |
ну, опять я тут со своей наукой и подкормками. Значит так. Спасибо большое за статью про подкормки, мой шеф ее нашел и был безмерно рад. У меня есть наш, родной подкормочный горшочек с железом)). Осталось сделать это железо усваеваемым. |
|
#967866 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Абиссаль Sigma и Fluka это название фирм производителей. E1644 и 27285 номера продуктов по коталогу фирм 101% наверно опечатка. ч - чистый чда - чистый для анализа Обозначение степени чистоты химиката. «чда» содержит меньше примесей чем «ч». Изменено 17.11.09 автор Геныч |
|
#968219 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Абиссаль В наличии есть не все, что указано в каталоге. Не ломайте голову, возьмите Трилон Б ЧДА. Тем более что живете Вы вроде на Измайловской? |
|
#969548 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
АбиссальПростите, не в курсе, предыдущего вашего разговора, но удивился, зачем вам в России, Трилон-Б? Мы, в Молдавии, Трилоном-Б понижаем жёсткость воды, сбиваем карбонатку. А вам это для чего? И ещё, вы ищете удобрения для растений или для водорослей? Изменено 18.11.09 автор Владимир Почтарь |
|
#969762 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Владимир Почтарь Отвечу за топик-стартера (надеюсь он не обидется): Трилон Б+железный купорос= удобрение содержащее 2-х валентное железо. хеллатирование активно применяется при изготовлении самомесов. |
|
#970304 |