Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Как бы вы оформили 40л без травы? |
Надоела трава! Хочу сделать какое-нибудь псевдо море, но без ракушек и кораллов, а просто белый песок, камни какие-нибудь белые пористые, чтоб с морем ассоциировались и синий фон. Или может другой вариант: тоже песок и черные камни аля скалы. Или как-то еще. Не знаю как лучше оформить... всего 40л! Тут не развернешься. Посоветуйте варианты какой дизайн в таком объеме лучше устроить. Если скалы делать, то может и траву тоже можно сунуть, но какую-нибудь.... стрелами что ли, изысканную. Кстати, там еще фильтр FAN-1 стоит, щас замаскирован, вообще не видно, вот тоже как-нибудь его камнями что ли завалить... |
|
#779600 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну что? Никто не посоветует? |
|
#780490 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение BandaВот ссылка : http://www.aquariumd... откройте *galleries* в разделе *Freshwater Aquariums* есть достойные варинты оформления вообще без растений. |
|
#780502 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Button Это я смотрела, но там объем гораздо больше, чем 40л и дно соответственно длиннее. |
|
#780516 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Banda Объем особого значения не имеет. Придется думать самостоятельно, а примеры для того, чтобы было о чем думать ![]() |
|
#780522 |
Малёк
![]() |
|
Banda Камушки разные красивые аля море в центр, синий фон, на фильтр - предположительно внутренний - насадку увеличивающую напор, она в комплекте с фанами идет и поближе к поверхности чтоб вода калыхалась как от помпы... если есть возможность - свет - допустим синего спектра добавить... Ну и на конец посадить туда африканцев - только чуть чуть, а то 40л... думаю будет не плохо. Удачи ![]() ![]() ![]() |
|
#785645 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arte Я думаю камушками закрыть фильтр, чтоб видно почти не было. Получится композиция "треугольник". Думала, может песчанник... или черные простые длинные камни. У меня анубиас маленький есть, жалко отдавать. Мне кажется он с песчанником не очень сочетаться будет, т.к. дизайн будет псевдоморе, а ануб туда.... вряд ли.... Хотя может и будет смотреться.... не знаю вообще. Раздвоение личности ![]() ![]() |
|
#785933 |