Посетитель
![]() ![]() |
Как гуманно умертвить рыбу? |
Иногда возникает необходимость умертвить рыбу, как безболезненно умертвить ее??? |
|
#1031981 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Саня0077 совсем недавно была подобная тема поищите ее |
|
#1031989 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Саня0077 О мере жестокости природа уже побеспокоилась... Поэтому побеспокойтесь лучше о равновесии Вашего душевного состояния /поменьше над этим задумывайтесь/ и впечатлительности окружающих /скройте это/. А способов умервщления всяких можно напридумывать. Для меня это обычное избавление -через унитаз. Но такое происходит редко. Чаще -слабые мелкие особи просто исчезают в общем аквариуме... |
|
#1031990 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Саня0077ОтруБить ей голову! точнее скальпелем/ножницами перерезать спинной мозг в районе головы - сабое безболезненное. Или капельницу со спиртом (не пробовал, но где то читал). |
|
#1031995 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Эвтаназия при помощи гвоздичного масла и водки. |
|
#1032049 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1032294 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Elena64 Спасибо!!! я в магазин сдал) |
|
#1032440 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Саня0077 Ей там Эвтаназию будут делать? |
|
#1032534 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
её там продадут) |
|
#1032560 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Саня0077 Так что с рыбой было? Изменено 27.1.10 автор Elena64 |
|
#1032690 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение dmitriydogg К пиву! Обращаюсь к автору темы: объяснитесь, что происходит. |
|
#1032736 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
NOV самец зебр, всех в акве задолбал, вот я и решил от него избавиться но так и не смог сдал в магазин за деньги, для продажы! пусть другие помучуются:idea ![]() |
|
#1033204 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Саня0077 Что то круто вы с ней хотели. У зебр характер такой, как иначе Вы хотели. Хорошо хоть до расправы дело не дошло. Рада за рыбку. |
|
#1033222 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Elena64 характер это понятно, но такого зверства я еще не видел. вот и решил отправить его в магазин. |
|
#1033587 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение UnicornDS445 Отрезал голову неону с вывалившимся глазом. После операции он еще минуту лежал, хлопал жабрами. Так что такой метод мне не понравился. |
|
#1036525 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
от , блин... |
|
#1036641 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Falcon_Fighter Сколько б не заводили такие темы - лучше унитаза ни чего не придумано... ![]() |
|
#1036654 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Просто в унитаз - не выход ! Рыба будет мучаться и умирать в агонии от наших с вами испорожнений! Считаю, что при необходимости избавления от неизлечимо больной рыбы нужно ее умервщлять и лишь после этого унитазировать...... Способ находите наиболее приемлемый вам - я убиваю ударом по голове, т.к. считаю, что остальные лишь усиливают мучения и без того больного или старого рыбка ;((((( у меня нет иного выхода.... рыба уже на пенсии почти весь аквариум - не могу позволить умирать в аквариуме ( убираю рыбу только с признаками предсмертной агонии).... это очень печально, но у меня картина и перезапуск - это практически гибель всего аквариума..... пару раз не уследила и мертвая рыба была съедена соплеменниками после этого мор был страшный -2/3 аквариума трупиков и перезапуск при размерах 130х60х15+ 5кг гурнта+объемный фон - развлечение не для слабонервных... |
|
#1036862 |
|