Посетитель
![]() ![]() |
Как лучше расположить корягу |
Решил запустить 17 литровку с креветками. Купил коряжку сказали мангра. Думаю поставить коряжку так. С удовольствием выслушаю ваши советы. |
|
#1486103 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
yustass вот таким способом приметно можно . Намотать мхи разные какие нравятся и папоротники. Изменено 25.9.11 автор kiakeb |
|
#1486110 Нравится yustass
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А где оборудование будет? И какая есть растючка? |
|
#1486790 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
КомпасУ меня воздушный фильтр вот такой http://www.truaqua.c... и всё. СО не ставлю. Растючка я в ней расбираюсь мох яванский точно будет. Сегодня купил кое что сфоткаю покажу. А вообще я в маленьких аквочках профан. Буду благодарен за советы. Аква 35х20х25. Какой фильтр лучше поставить? |
|
#1486951 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1486964 |
Свой на Aqa.ru
|
yustass Да фильтр лучше поставить с аэрацией Фаны вроде не дорогие и выбор большой.у ребенка в креветочнике стоит такой и нет проблем фан плюс или мини не помню.Работает тихо .Тише чем во всех моих аквасах. А вы сами далеко от Москвы так ради интереса. |
|
#1486968 |
|
Свой на Aqa.ru
|
yustass в инете забейте аквариумные растения и вы найдете все названия.Ну травка которая тоненькая вроде 3 или 4 фото она не лубит теплую воде больше 26-28.А последняя крассная с большими листиками Альтернатела ей питания много нужно в аквасе и свет не менее 0.9 ватт на литр то есть 20 литров значит 20 ватт света 4200 или 6400 и время светового дня не менее 9-10 часов.ну в креветочник маленький вам бы мох папоротник карликовые анубиасы.а длинностебельный не удобно и быстро растючку тоже. |
|
#1486974 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiakebСпасибо мне в магазине сказали что это для креветочника хорошо ![]() |
|
#1486987 |
Свой на Aqa.ru
|
yustass нее в креветочнике эти не очень подходят.Они тянутся на верх и самая красота будет на поверхности.А вам бы лучше Хамиантус анубиасы. Эхинодорус нежный .Ну ратала на крайняк.Ну а так и пару мхов на коряжке примотать .Будет загляденье. |
|
#1487009 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1487013 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiakebА у меня на 5 фотке разве это не Эхинодорус нежный? |
|