Посетитель
![]() ![]() |
Как нам сделать недорогой МГ подвес |
Собрался завести второй аквариум. Нужно придумать как его освещать. |
|
#1097613 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
maxbroc Я покупал готовые прожектора для освещения фасадов... пстоят уже 2 года. Я доволен. цена удовольствия: 1500р. вместе с лампой |
|
#1097662 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Шкет а какой? сам сейчас копаюсь второй день в этих прожекторах.. |
|
#1097681 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
maxbroc 2 вида...оба без названий и маркировок.... да я и незаморачивался....пришёл, сказал: "дайте самый дешёвый". мне дали ![]() |
|
#1097683 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Шкет то есть я зря заморачиваюсь? ![]() |
|
#1097687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение maxbroc Почему зря? иногда сам процесс, предвкушение захватывает куда больше, чем сам результат... ![]() |
|
#1097740 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
maxbrocпривет , тоже мучаюсь со светом!!!! хочу как вы сделать(на стену) или думаю на анкера к потолку посадить самодельный светильник.толь вот все же крышка может и не шикарнее смотриться но она на много лучше тем что закрывает аквас от попадания пыли и всего такого подобного плюс убирает шум то пузырей воздуха в воде и струй воды из фильтра. |
|
#1102269 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1133996 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nisa тупо купил два прожектора недорогих на 150Вт по 2 ил 2,5 тыщи (via Internet) + заказал в штатах лампы 4 штуки на $53 (берите на 1000К) + $12 доставка (via Ebay), шло месяц. Всё это дело вешается на рамку из труб которые продаются в ЛеруаМерлене. У меня аквас NA (http://www.aqa.ru/forum/vt155267) и сделан по лекалам ADA. Так вот, эта вся конструкция отлично вписалась в т.с. "идеологию" Амано. Прожекторы тоже брал серые специально. Только трубки надо было в отделе штор и карнизов того же Леруа смотреть, они там матовые, а не блестящие (обратите внимание на материал труб, прожекторы адски тяжёлые, 2 штуки весят под 8 кг, так что алюминий наверно не подойдет, но я тот еще материаловед, лучше перебдеть), но это мелочи в общем то, из разряда перфекционизма. |
|
#1134099 |
|