Малёк
![]() ![]()
32
![]() 21 года |
как оформить аквариум с цихлидами!!! |
у меня живут африканские цихлиды, покупаю новую банку и хочу ее оформить камнями. закралась идея оформить рваным камнем(типа тот которым тарцы домов опкладывают). скажите, опасен ли он для рыб, пускает ли он какие либо примеси или обсолютно безвреден для рыб, сильно ли он красит воду. заранее благодарен!!! |
|
#32829 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
Нормально так! |
Раздел: "Америка: астронотусы, скалярии и прочие крупные виды" |
|
![]() #32873 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
камень |
то, чем у нас облицовывают фундаменты, камнем назвать можно условно, он мягкий очень, напильником и ножевкой по металлу его можно обрабатывать, к рыбам я его не рискнул засунуть, но черепаху соорудил терассу, пока жив.. |
|
#32924 |
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 21 года |
извините ошибся |
Раздел: "Америка: астронотусы, скалярии и прочие крупные виды" |
|
![]() #33035 |
Малёк
![]() ![]()
14
20 года |
оформление |
интересный вопрос. |
|
#44290 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
добавки наверняка есь |
Originally posted by died по идее, раз тааааааарцы, значит какие-то добавки от погодных влажностей и перепадов ![]() з.ы. проси химический состав или делай за задним стеклом ![]() |
|
#44322 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Оформить можно... |
лавой - продаются упаковки таких красивых камней. В основном от красного до тёмно-красного оттенка, вплоть до коричневого. |
|
#58527 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А кроме аквасалонов? |
|
#58534 |
Посетитель
![]() ![]() |
Она |
Originally posted by Jaster ...может продаваться в салонах, где есть продукция и оборудование для аквариумов знаменитых фирм типа Сера, Тетра и т.д. Эта лава тоже какой-то из этих фирм выпускается, к сожалению, не помню какой. Я покупала в местном филлиале московской фирмы Аква-дизайн: они реализуют аквариумные комплексы, оборудование, и у них есть выставочные декорированные образцы. Также продают рыбу (вплоть до морских), занимаются обслуживанием аквариумов на дому и т.д. Вот у них можно купить практически всё, в крайнем случае - заказать, и привезут. Наверняка у вас в Уфе есть что- то подобное)) [Ред: 15-9-2003 написал Lorena] |
|
#58587 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#58838 |
Свой на Aqa.ru
|
В общем нету у нас лавы нигде.. тока если под заказ за большие бабки.. а мне это не по карману |
|
#58862 |
Свой на Aqa.ru
|
А у нас лава по 19,5 руб за 100 грамм.... это по-моему дороговато... |
|
#58863 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Я покупала |
2 упаковки лавы по цене 1150 руб. за 1 упаковку. Этой лавы хватит: либо 2 по 200, либо 300 по полной... |
|
#58878 |