Посетитель
![]() ![]() |
Как правильно осветить аквас? |
Имею аквас размерами 100*40 и высотой 60см. |
|
#1154524 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
TITAH Просто может ее помыть и она припылилась... |
|
#1154533 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ВоскресенскийТак было с первого дня. Я думал это из за того что отражателей нет. Но они не помогли. |
|
#1154548 |
Свой на Aqa.ru
|
TITAH Может просто плёнка плохо приклеенна? |
|
#1154563 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
TITAHНадо заменить задний фон....Все встанет на свои места... |
|
#1154743 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
TITAH а чем клеили фон? |
|
#1154777 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение DzhannyУ меня фон-черный бархат....а если это магазинная пленка, можно на глицерин(в аптеке)... |
|
#1155014 |
Свой на Aqa.ru
|
Galashev.Sergey Да...черный очень выигрышный... ![]() |
|
#1155018 |
Завсегдатай
|
Galashev.Sergey я вообще клеила и на масло и на жидкое мыло и на прозрачный шампунь. все просто великолепно держится и скотча не надо, а главное вид замечательный )) |
|
#1155019 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пленка уже была приклеена когда я его брал =) |
|
#1155349 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
TITAHВсе-же я бы посоветовал остановиться на бархате...ничего клеить(пачкать стекло)не придется...выглядит на порядок шикарнее любой пленки, цена такая-же...Надоел черный, поменяли на синий или серый(цветов бархата полно)...Удачи... |
|
#1155495 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
приклеил пленку на фейри =) |
|
#1155903 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Galashev.Sergey я бы посоветовал остановиться на бархате...ничего клеить(пачкать стекло)не придется......Надоел черный, поменяли на синий или серый(цветов бархата полно) А бархат это ткань из магазина тканей? Если да, то как его крепишь? |
|
#1157493 |
Завсегдатай
|
TITAH супер ))) рада за вас )) |
|
#1157856 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение AlexAlexДа, из тканей....я вырезал оргалит по размеру заднего стекла...и степлером пристреливал ткань)можно и на клей)....если аква маленькая, прямо скотчем можно....но на оргалите лучше...можно с одной стороны одним цветом, с другой- другим...надоело, перевернул и все..! |
|
#1157875 Нравится Марьям
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#1158300 |
Посетитель, Аква-фея волотер
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey Спасибо поставлю за подсказку, отодрала пленку на 2-х панорамах стоящих в одном помещении (надоела т.синяя давно), нашла в сундуке с тряпьем бархат темный но не однотонный (с растительными разводами) степлером к картонке - трубки от внешника картонку удерживают без креплений, но залью точно, поменяю на днях на др. "опору" а вообще ооочень понравилось, супер идея . |
|
#1158343 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Марьям Ткань удобно закреплять на лист оргалита канцелярскими прищепками - очень легко равномерно натянуть и просто поменять ткань при желании. |
|
#1158373 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение AlexAlexВот как сделать задний фон черным? темка, там фото(и с пленкой и с бархатом) есть...остается сделать человеческие отражатели, чтобы свет не падал на боковое стекло, тогда будет еще лучше.... |
|
#1158388 |