Посетитель
![]() ![]() ![]()
65
![]() 13 года |
Как прижились привезенные Криптокарины? |
Собственно интересно как у кого приживаются или прижились криптокарины заказанные через olkomа....... |
|
#128542 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня аналогично. |
расправились. пересаживал в гршки с "комплет субстрат" от тетра. хотел сам тему поднять, но ты раньше успел. |
|
#128583 |
|
Завсегдатай
и все? ноль эмоций? |
|
|
#128913 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Привез, тропику и грин кое-как поделил на кучки и посадил, парву не рискнул делить, посадил кучкой. С тропикой не понятно, а грин и парва, вроде бы, оживают. Что-то более определенное можно будет сказать через неделю-другую. |
|
#128955 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
65
![]() 13 года |
|
Уменя вроде нормально приживаются, тропика приняла абсолютно здоровый вид, а C.Undulata red стала действительно красной. |
|
#128986 |
Завсегдатай
|
Все полученные горшочки поразодрал и рассадил прямо в грунт полученные кустики. Визуально - прижились все, причем стоят хорошо, лист крепкий. А из Грин вообще получилось 7 кустиков - как-то общий куст из горшочка сам разваливался, когда делить начал. Но почти все кустики дали уже по одному-два листика. А у C.Undulata red старые листья стали более бордовые, явно бордовые - а вот новые - более красные. В разных аквариумах - по разному ведут себя. А вот одна - самая мелкая (по моему, C.parva ) - наверное пропадет. |
|
#129905 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Грин в порядке, листья хорошие, цвет яркий, начали расти листья. Тропика пустила новые листья, но старые, похоже, сбросит. С парвой проблема, вроде бы прижилась, но сегодня пришел на службу, а весь куст парвы как плесенью покрыт, хоть есть пара новых лисьев, чистых и хорошего цвета. Будет жалко, если загнется. |
|
#129913 |
Завсегдатай
парва вообще прихотливая |
после пересадки вроде не загибается но и не растет. самая шикарная парва, высотоя сантиметра 4 в том горшке (привозном, не пересаживал) что я для Пидерциани держу. просто опустил в банку. я аж завидую |
|
#130023 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 21 года |
Гм, парва прихотливая? |
сообщение olkom Нашла Ваш форум недавно, то есть - смотрела, но по ссылке с акварии. ![]() ![]() В чём вопрос - где в этом бардаке найти инфу о заказе (что? откуда? как?) и, я так поняла, будут новые поставки. Как присоседиться? Деньги есть, и заберу сразу. ![]() Плиз, поиском просьба не рекомендовать пользоваться. Не нашла. Буду учиться. Но по слову "......." (Удалила. По требованию GeneZа) такой топик выскакивает! Тут аквариумисты или птицеводы собрались? ![]() [Изменено 20.9.04 автор Алиса Скандалова] |
|
#131228 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Алиса Скандалова Если бы мне нужна была сия трава, то я бы об этом заявил в этом топике, не забыв указать количество. Плиз, поиском просьба не рекомендовать пользоваться. Не нашла. Буду учиться. А какая проблема заставила вас набрать в поиске слово "говнецо" и именно на этом форуме? ![]() |
|
#131458 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 21 года |
|
Пока мне нужны цены и ассортимент. Крипты можно купить у Саши Савушкина, через Белова. Или у Грачёва через Игоря Киреенко. Хочу сравнить ассортимент и цены. А какая проблема заставила вас набрать в поиске слово "*******" и именно на этом форуме? Извините, что тут ляпнула. По настоянию Генеза удалила из сообщения. А о причине Вы не догадались? ![]() |
|
#131663 |
Завсегдатай
|
Нет. Ответить мне можно и по у2у. |
|
#131678 |
|