Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
Как расположить растения?? |
Скажите пожайлуста как мне расположить растения в аквариуме на 100 литров красиво, если обзор идет с передней и с задней стенки??)Как ни пробовал ничего не получается с переди смотрю нормально а сзади плохо смотрится.В настоящее время есть анубиас 1 кустик и 5 росточков элодеи. |
|
#1495699 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ничего красивого из 1 кустика анубиаса и 5 ростков элодеи не получится. |
|
#1495721 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dima0075 3-я фотка сверху. Будет смотреться весьма хорошо. http://ribiy-bog.com... Изменено 13.10.11 автор Чейз |
|
#1495727 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
|
Просто спрашиваю как а остальные растения я докуплю... |
|
#1495728 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dima0075послушайте уважаемый, хотите чтоб было красиво? тогда не надо докупать растения из докупки растений не получиться ничего, будет лишь наполняться объем пока всё не зарастет или будете покупать растения, которые нравяться, а в итоге расположить их грамотно не удастся. СОВЕТ: купите все растения, которые хотете видеть, на передний план, на средний и на задний, разместите их все сразу с учётом того, что они еще вырастут и всё будет очень хорошо. Я докупал растения, сумел добиться некоторого привлекательного вида, но понял, что обязатенльо нужно покупать растения желательно сразу, если возможности нет, нужео покупать держать их в аквасе каком-либо но не основном, а потом высаживать! В противном случае не сможете грамотно их расположить и предвитеть как они будут выглядеть по прошествии времени! |
|
#1495737 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
сообщение chek Вы бы хоть прежде чем писать, озаботились прочитать и понять что человеку надо. Какой передний, какой средний и т.д. планы? Вы о чем? |
|
#1495812 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Dima0075 Вот удачная, мне так кажется, посадка травы в банке на просвет. Плохой из меня ботаник, могу и ошибаться, из растений нужны: валлиснерия, криптокорины и анубиасы. А можно от центра правую или левую сторону почвопокровной травкой заменить. Правда на фотке банка литров 500 Изменено 13.10.11 автор alexsadom |
|
#1495865 Нравится Лана 79
|
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
|
Всем спасибо большое |
|
#1495884 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dima0075 также являюс обладалем аквариума на просвет и перепробывав много варинатов посадки нашел идеальний вариант для меня установив в центре красивую корягу в центре обсаженую папоротниками и ануабисами и мхами , никакой длиностебильки , если свет позволяет то посадите почпокровку вокруг коряги. |
|
#1496042 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну как обычно в таких случаях.. или 2 средних островка как на фото, или 1 в центре... В таких красиво смотрится кринум посередине. |
|
#1496152 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Pride Совершенно согласна. Нужен акцент: коряга или группа камней, которые можно со всех сторон обыграть. |
|
#1496208 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
|
Вот мне понравилось из почвопокровных растений Xемиантус Куба, скажите пожайлуста подойдет ли оно мне если у меня грунт камни и освешение две лампы.А что значит если свет позволяет?? |
|
#1496538 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dima0075 Такое очень яркое и полное описание аквариума. Камни и две лампы ![]() Лучше так. Размер аквариума. Тип и мощность ламп. тогда всем и вам в том числе понятней бкдет что у вас есть. а на камнях нормально хем расти не будет, он такой красивый только на мелком питательном грунте с сильным светои и CO2 во всех остальных случаях если и будет расти то выглядеть будет довольно жалко. |
|
#1496617 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
|
Taaroa Ок)100л размер.Немогу определить что-за лампы, но написано Osram L 18W/765, Cool Daylight, Made in Rissia f 138.Таких две лампы.Пожайлуста тогда порикомендуйте почвопокровное растение) |
|
#1496785 |