Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 18 года |
Как сделать вот это? |
Всем привет |
|
#519267 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Там в подписях работ написано, что нужно... только новичку мало это поможет... к этому нужно добавить пол жизни опыта... |
|
#519270 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 18 года |
|
да я понимаю, что не все так просто, интересно-ну вот реально сделать такое в домашних условиях? и не вредна ли такая компановка для рыб... |
|
#519272 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сделать можно все... Королев даже человека в космос запустил |
|
#519285 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 18 года |
|
да у меня 2 банки, уже понахваталась опята обращения как с рыбками, так и с растениями... было сделано множество ошибок в свое время, теперь немножко понимаю что к чему |
|
#519338 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение yuki В принципе, повторить любой дизайн не есть очень большая проблема, основная проблема в том, что потом он (аквариум) начинает жить своей жизнью, а вот удастся удержать эту жизнь в рамках этого дизайна... что там использовалось А вот такой вопрос говорит, что эти растения, коряги, камни неизвестны, а значит опыта в их содержании и использовании нет, т.е. придется учиться по ходу дела... ![]() насколько рыбки комфортно будут себя чувствовать...Если параметры воды будут соответствовать требованиям рыб, то почему им будет не комфортно? |
|
#519347 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
97
![]() 16 года |
|
Я так поняла, что планируется цихлидник... А 1 и 2 варианты - травники... По-моему цихлиды с травой не уживаются... 3 смотрится чудесно... Мне очень нравится... Если даже не получится повторить в точности, а взять его за основу (светлые камни, белый песок, "дерево" ) - будет хорошо... Но по-моему, вся красота этого аквариума в том, что он почти кубический... Я давно о таком мечтаю... |
|
#519364 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 18 года |
|
А есть цихлидки, которые дружат с растениями! те же рамирезки |
|
#519421 |