go to bottom
Новичок

1
Russian Federation Saint Petersburg
16 года

Как узнать беременость? и скока она длится? у гуппи.И ЧТО ДЕЛАТЬ С БАБУСАМИ КОТОРЫЕ К НЕЙ ПРИСТАЮТ!?

Как узнать беременость? и скока она длится? у гуппи.

- Объём аквариума:40л

- Его возраст: 2 дня с момента за пуска рыб(установка аквариума и всего что для него нужно 9-10 дней)

- Видовой и количественный состав населения : 2 карликовых сомика,4 тигровых барбуса и( 3 рыбки похожих на барбусач черно-синего цвета к сожелению забыл название),5 синих неонов, 6 гуппи( 2 самки,2 самца с синим хвостом и 2 сомца с красным хвостом)

- Интенсивность и длительность освещения: 1 лампа встроенная в крышку(10-12 ват) светит 10-12 часов.
- Температура: 23-25 с

- Наличие фильтров и других вспомогательных устройств: 1 фильтр (AQUEL model FAN-mini plus)1 грелка( AQUEL comfort xone)

- Сведения о грунте:тчно не помню (толшина 3-5см)
- Частота и режим подмен воды пока что еше не чего не делал с аквариумом и грунтом так как рыбки живут 2 день
- Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения :не применяю еше.
- Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах: если честно я незнаю
- Кормление рыб: корм rere vipan кормлю 1 раз в день четверть чайной ложки.
ТАКИЕ ЕЩЕ ДОПОЛНЕНИЯ:
я сделал так как мне посоветовали вмагазине (кормление, температура)
И ТАКОЙ ВОПРОС почему бабусы всегда пристают к гуппи ! можно ли с этим что нить сделать не персаживая в другую емкость!!
ВОПРОС: я посадил гупи в аквариум 1 день назад(часов в 14.00 по МСК в 19.00 у меня у одной из самок появилось черное пятношко под анал плавником и она округлилась малек! а на след утро вторая рыбка точно также округлилася и черное пятношко.) ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ЭТО ОНА БЕРЕМЕННА ЕСЛИ ДА ТО Сколько ждат Времени до родов
ВПРОС2: КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ БАРБУСЫ НЕ ПРИСТОВАЛИ К ГУППИ !

2009-03-0808/03/2009 14:33:10
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

684 7
Лобня
3 года

avrora3112

Про беременность гуппи здесь посмотрите http://www.aqa.ru/fo...
Ну а с барбусами беседу провести-мол, так и так, дама в положении...
2009-03-0910/03/2009 01:37:04
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

684 7
Лобня
3 года

Манечка

Проверила по таблице совместимости барбусов и гуппи-вот результат-
http://www.aqa.ru/do...

Изменено 7.2.11 автор Moderator
2009-03-0910/03/2009 01:43:06

Польвователь