Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Как вам дизайн? |
#501125 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На мой взгляд камней много , не гармонично. |
|
#501166 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не забывайте что рыба озера Танганьика... Каких именно? |
|
#501196 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Почти идеальный дизайн для цихлидника. Очень прилично. |
|
#501231 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 17 года |
|
Очень красиво, сдержено и со вкусом. |
|
#501232 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мне понравилось. Растючка со временем разрастется, будет классно. Может, ее стричь почаще, чтоб пышней была? И видов растений добавить, - хотя бы с одного края аквы? |
|
#501329 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Mutabors_72Я бы средний верхний убрал. |
|
#501676 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
480
![]() 5 года |
|
Я бы средний верхний убрал. поддерживаю. или хотябы сдвинуть влево или вправо. а так все красиво. мне нравится. |
|
#501678 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Симпатично. Хотя некая громоздкость есть. но все равно симпатично |
|
#501682 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mutabors_72 |
|
#501717 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Очень очень симпатично |
|
#502397 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо за ответы... Песчаник достаточно легкий, поэтому ничего не клеел, просто положил друг на друга. Такая конструкция достаточно прочная. |
|
#502637 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mutabors_72, а вот это не стоит. |
|
#502869 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дело в том, что пошли на песчанике зеленые водоросли, а новые ювели идут с лампами Т5 и каждая по 45 ватт, т.е на 180л 90 ватт света... Думал света много, поэтому и есть идея поменять одну лампу на синюю... |
|
#503011 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
Красногорск (Московская область) 14 года |
|
очень мило. Я бы только , возможно, поставила бы все три камня не на одну линию, а сдвинула в глубь какой-то, что б объёму прибавить ещё.. а может и не сдвинула |
|
#504943 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну пойдут водоросли и что?У вас ведь не травник, а цихлидник.Наверника со временем докупите какую нибудь интересную рыбсу, она у вас съест траву.А так зелен ка останется.У меня раньше в цихлиднике её много было и смотрелась просто супер.Кстати, если со временем начнут есть траву, рекомендую валиснерию гигантскую или сагитарию.Смотрится отпадно.И жесткость не страшна и неприхотлива. |
|
#505307 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 18 года |
|
Очень даже прилично!!! Мне нравится... |
|
#505464 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А зачем от зеленки избавляться? Она очень даже не плохо смотриться на камнях и гротах. Создается впечатление натурального "кусочка" озера. У меня тоже зеленка камень и грот затянула, а мне нравиться. (конечно на любителя: ))) |
|
#505468 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А в моем аквариуме зеленка и всякие мохнатки на кусках лавы поселились, очень даже мило, натурально выглядит.А синяя лампа очень выгодно подчеркивает окраску рыб, голубые и серые тона особенно.У меня Сера Blue Sky Royal с голубым оттенком.. |
|
#506733 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Можно к вам? Раз уж тема с таким названием есть, то может и мне подскажете что сделать? |
|
#506951 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Хоть что-то отличное от других, приятно посмотреть, мне понравилось. |
|
![]() #545096 |
|