Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
Как вам мой "огородик"? |
Всем привет! На мой взгляд в аквариуме не хватает какой-то изюминки. Может подскажите что? Идейку какую подкинете? Аквариум 110л. Население: 2 агамикса звезчатых, 3 анциструса, 4 гурами, водорослеед, лисичка, 4 данио, 4 тернеции, 7 сумматранцев, 3 гонконга, 4 данюшки розовые (знаю что многовато рыбёшек, но ничего с собой поделать не могу. Живут дружненько, все здоровы ![]() Растения: криптокорина, анубиас, лимнофила, бакопа, эхинодорусы, ротала (её пока не видно - еще не разрослась), лимонник, альтернатера, папоротник болбитис. Еще фото: Изменено 3.7.11 автор Nadezda F. |
|
#1451150 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все обычно, плоское дно с по натыканными растениями =) С помощью камешков, коряжек и т.д. сделайте первые шаги в красоту) |
|
#1451205 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nadezda F.я бы поискала другую корягу. Та что есть - незаметна. ЧТо-нибудь высокое, до зеркала воды. Действиетльно не хватает какой-то выраженной вертикали. Растения выглядят хорошо, но плоско в общей массе. |
|
#1451318 |
Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
|
Спасибо за советы, обязательно прислушаюсь. |
|
#1451579 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nadezda F. Массивную корягу, на мой взгляд, лучше поставить к левому краю. Заодно закроете оборудование. |
|
#1451583 |
Малёк
![]() |
|
#1451773 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
|