Малёк
![]() ![]()
42
![]() 16 года |
Какие самые неприхотливые растения? |
Доброго всем дня. Аквариумными рыбами занимаюсь дано, но в растениях полный ноль. Вопрос к специалистам по растениям- существуют ли, неприхотливые в содержании и не пребующие подкачки СО, разновидности апоногетонов и эхинодорусов коими можно засадить банку на 350 литров общего объема ( в реальности учитывая декаративную оттделку заднего стекла получается 300 литров) + какие еще существуют растения из для совместимого содержания и быстро разрастаться в банке. |
|
#798876 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#798889 |
|
Малёк
![]() ![]()
42
![]() 16 года |
|
Вы сами эти ссылки читали? Я лично в них ответа на свой вопрос не нашел. Только общие фразы можно, нужно а может быть. |
|
#798902 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Гвидон Пластмассовые... |
|
#798903 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если зайти по ссылке и пробежаться по списку, то картина представляется ясней. |
|
#798909 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Гвидон Сам в растениях не профи, но может ссылочка поможет, там идет градация по быстрорастущим, простым в содержании и т.д. http://plants.aqa.ru... Удачи! Изменено 3.4.09 автор ~$hef~ |
|
#798962 |
|
Малёк
![]() ![]()
42
![]() 16 года |
|
Воскресенский Спасибо родной. Ничто не красит так человека, как юмор. |
|
#798965 |
Малёк
![]() ![]()
42
![]() 16 года |
|
~$hef~ Спасибо то что нужно. |
|
#799004 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Гвидон Всегда рад помоч! ![]() |
|
#799009 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Гвидон Мне не зачем их читать, я их прочитал давно. Я не имел ввиду именно эти ссылки, а в общем "ПОИСК", а это для примера набрал. Вы вроде не первый день и даже год на сайте, а задаете такие глупые вопросы, на которые можно найти не мысленное количество ответов в поиске и ведете себя так как будто в первый раз сели за компьютер и зашли на форум. Посмотрите здесь... http://www.vitawater... С уважением.... Изменено 3.4.09 автор gercop28 |
|
#799121 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Гвидон Могу предложить Вам мой папоротник индийский Тема на форуме Он точно неприхотливый и для Вашего акваса большим не будет, а то у меня ему тесно... |
|
#799648 |