Посетитель
![]() ![]() |
Какое освещение нужно для 4 живых растений? |
Я собираюсь в 20 литров посадить 4 живых растения.Какое |
|
#365860 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В зависимости от видов растений. |
|
#365862 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я, скорее всего, посажу апистограммы или пульхеры. |
|
#365884 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
520
![]() 3 года |
|
Подсказываю - лампа должна быть электрическая |
|
#365889 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
381
Москва 2 года |
|
сообщение Brown Bull Вы животных с растениями не перепутали? |
|
#365890 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q][i] |
|
#365915 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
381
Москва 2 года |
|
Еще один наводящий вопрос: вы этот "компот" в 20-ти литровом Jebo будите держать? |
|
#365917 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение saleks71 А что?Мне сказали, что можно!Ну в конце концов, можно что-то убрать или заменить!Главное, скажите мне про освещение. ![]() |
|
#365926 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
520
![]() 3 года |
|
Оставь пока штатное. |
|
#365928 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
381
Москва 2 года |
|
сообщение Brown Bull Если не переделывать штатный светильник Jebo, то можно посадить низкорослые криптокорины, анубиасы нана или нана петит, валиснерию. Какое освещение нужно вашим 4-м растениям, зависит от того, что это за растения. Все перечисленные вами рыбы требуют просторного аквариума литров от 50-ти. ИМХО Содержать их в этой "рюмке" просто варварство. |
|
#365936 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение miguel Пока...а потом? ![]() |
|
#365937 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение Brown Bull Завести нормальный по объему аквариум. А в этом оставить то, что есть в подписи. |
|
#365943 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q][i] |
|
#365945 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
381
Москва 2 года |
|
сообщение Brown Bull Поняно!Ну, тогда остаётся вариант''Моллинезии".Гуппи у меня, во всяком случае, нормально живут.А вместо моллинезий можно хотя бы ОДНУ рыбку из перечисленных(хотя бы в подростковом возрасте)посадить? [/q] Пульхеры - стайная и очень подвижная рыба ей нужен простор. Рамирези - цихлиды живут парами или гаремами и тоже нуждаются в территории. Пецилии во взрослом возрасте имеют длину тела 6-7 см. (это больше чем у самки гупии) Хороший совет вам дал anatolst2 |
|
#365954 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо!Действительно хорошая идея!Надо ещё будет подумамать насчёт 2-ой аквы!Но, как минимум, 1 подростковая моллинезия всё равно поместится в 20-литровке!Ведь большинство новорождённых мальков я раздам! |
|
#365963 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение Brown Bull Прально! А сейчас тему закроем, поскольку скатилась в офф-топ и к освещению никакого отношения не имеет |
|
![]() #366123 |