Малёк
![]() ![]()
13
Санкт-Петербург 12 года |
Какой выбрать дизайн для стайки Ред Перротов? |
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, какой дизайн лучше всего подойдет для аквариума с попугаями? Планирую заселять Акваэль 295 литров 120*60*40. Хочу поселить туда пять красных гибридных попугайчиков, 1 птера и придется переводить туда двух черных скаляров из 35 литров. Травы много не хотелось бы сажать, хочу попробовать начать с нескольких растений, а то опыта мало и говорят, что попики все равно разорят все. Хочется, чтобы банка красиво выглядела, но при этом не была нелепой. Поскольку попугаи гибриды, то реального ореола обитания у них нет, насколько я понимаю. Помогите, пожалуйста, определиться, а то банка уже 2 недели стоит пустая... |
|
#1723535 |
Малёк
![]() ![]()
13
|
#1723621 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
susik Первоначально у меня было псевдоморе с 5 попугаями и 2 птерами (ну и еще скалярия и мееки из старого аквасе переехали), но мне быстро надоело. Теперь вот так Но у меня еще десять сомов и им всем коряги нужны, так что вариантов нет ![]() Изменено 13.11.12 автор Ta-tyana |
|
#1723843 |
Малёк
![]() ![]()
13
|
Ta-tyana Спасибо за ответ! У вас очень симпатичные аквасы-джунгли, пожалуй я тоже откажусь от идеи псевдоморя) А какая фракция грунта в "Компоте" и что за фон на задней стенке в о"фисном"? И еще интересно, почему у Вас осталось 3 попугайчика от 5? |
|
#1724077 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
susik Спасибо. В Компоте - кварц фракции 2-4, очень удобный в уходе, не закисает - да и рыбы не дают, перекапывают постоянно. В офисном задний фон - ювелевский объемный, достался вместе с аквариумом ( я б/у покупала), а декорации я потом под него сделала. А пара попугаев неожиданно отправилась в страну вечно свежего мотыля без всяких видимых причин - вот утром все нормально было, а вечером ![]() ![]() |
|
#1724353 |
Малёк
![]() ![]()
13
|
Ta-tyana Спасибо Вам большое ответы! Примерно определилась, чего хочу. Как соберусь приступить к запуску, буду обязательно отписываться и спрашивать советов)) |
|
#1724419 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
susik Удачи ![]() |
|
#1724448 |