Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кактусы |
Странное предложение: людям, которые постоянно с удовольствием наблюдают за водой приобрести (в обмен) растения из пустыни... |
|
#701123 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Musy Вы это серьезно? |
|
#701613 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Musy ![]() ![]() |
|
#701706 |
Завсегдатай
|
VAP_S Видела, у нас в дендрологическом саду целая оранжерея есть ![]() ![]() Изменено 10.12.08 автор Musy |
|
#703601 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я кактусист. Кактусами "заболела" в 2001 году, болезнь прогрессирует |
|
#713080 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Кактусисты, подскажите, пожалуйста |
у меня пародия, шар диаметром около 10 см, (золотистоиглая? Ципленка по цвету и виду напоминает) вдруг зацвела. Зима, не поливаю ее. Думал в спячке она, оказалось нет. Желтый маленький цветок у нее на макушке. Поливать ли ее сейчас или оставить в покое? Летом она тоже цвела (один желтый цветок небольшой ,1-2 см.) |
|
#726115 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
у меня тоже зимой один кактус цветет. в этом году на новый год зацвел. полив нужен, только реже, чем летом. Странное предложение: людям, которые постоянно с удовольствием наблюдают за водой что в этом странного? мне например очень нравятся кактусы, первый кактус появился намного раньше аквариума. с удовольствием смотрю и на кактусы и на рыбок, одно другому не мешает ![]() |
|
#726131 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
paln1, а какая температура воздуха сейчас там, где стоит ваш кактус? Я свои не поливаю и не опрыскиваю, если температура ниже +11. Но, если у вас температура воздуха около кактусов выше, думаю, надо хотя бы опрыскивание провести. Только очень осторожно: не на кактус (тем более, не на цветок), а над растением.
Сейчас зимы непонятные. ![]() |
|
#726155 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Катажина |
|
#726183 |
|
Завсегдатай
|
Эхинокактус грузони, кажется, такой, с желтыми колючками. Какая то дрянь на нем поселилась, - такие белые пушистые, внутри личинка кого то, в лупу только можно рассмотеть. Толи червец мучнистый то ли .... Может кто подскажет как ним бороться |
|
#729526 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Zorg |
|
#731022 |
Малёк
![]() |
|
В теме давно никто не писал, но все же... отдам в хорошие руки деток кактуса (название не знаю)...катус у меня одной толстой "сосиськой" растет в высоту сантиметров 20, в диаметре сантиметров 9, вот он наплодил деток...цветут красиво - белыми цветами. Или поменю на растючку для аквы . Пишите в у2у, пришлю фото |
|
#896426 |
|