Посетитель
![]() ![]() |
Карантинить ли беременную молли? |
Вчера приобрел новых молли, и планировал сегодня, как обычно, после покупки новых рыб (на Птичке), посадить на карантин с метронидазолом и эритромицином. |
|
#1434826 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я свою молли специально беременную покупала-через 3 дня она у меня родила прям на карантине. Ничего не добавляла и не добавляю при карантине-просто смотрю за состоянием. Мальки хорошенькие вышли-здоровые) |
|
#1434982 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Спасибо! |
pun4ik Наверно птичка в Ростове-на-Дону отличается от птички в Москве ![]() |
|
#1435020 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Noaminq Я бы тоже не стала без причины карантинить антибиотиком, в ваше случае она может просто разродиться раньше срока, плюс мальки получат дозу, но дело ваше... По поводу отразиться на ее жизни- печень антибиотикам спасибо не скажет, кроме того рыбы пролеченные лекарствами умирают раньше срока.. Изменено 29.5.11 автор miracles |
|
#1435060 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
NoaminqСтранный выбор лекарств для активного карантина(тем более живородок), при том, что самая вероятная болячка, которую с рынка приносят обычно банальный ихтик.Карантинить, разумеется, необходимо, но использовать лекарства такого рода нецелесообразно. |
|
#1435083 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zero То есть, беременную молли на время карантина - отсадить, и прокарантинить её одну уже после родов, верно? |
|
#1435199 |
|