Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
![]() 16 года |
Кировчане (страница 71) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ВятскийХавчик будет ![]() |
|
#1150456 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сергей Сергеевич Ты у них рожи видел? А когда пасти откроют??Там такая любовь что караул Он камешком плюнул тот на пол аквариума улетел |
|
#1150459 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Вятский все равно любовь))) |
|
#1150463 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Сергей Сергеевич Ну и как впечатления? Объемы? Почему молчишь? Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1150482 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex Видел только его! Рыбу не удалось... но надеюсь все впереди... Изменено 4.6.10 автор Moderator |
|
#1150483 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Сергей Сергеевич Ну как он? Увидишь рыбу, отпиши, объемы впечатляют, не знал что в Кирове люди на Москву работают, раньше были, а то что теперь? Уважаю! Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1150492 |
Свой на Aqa.ru
|
LEON43 Это первая поездка на Птичку планируется, или есть опыт? Когда планируешь ехать? Если есть опыт, то кому (когда) привозил? Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1150551 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вятский С Днем Рождения!!! |
|
#1150663 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex Он не работает на Москву, он просто коллекционирует рыбок))) |
|
#1150665 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#1150670 |
Свой на Aqa.ru
|
Вятский Володя, С Днем Рождения!!! Удачи в бизнесе! ![]() |
|
#1150702 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Аква-Леший Ничего не понимаю, зачем везти из Москвы дорогую и больную, если можно в Кирове дешевую и здоровую? Это экономически не оправдано. Тут что то не так! Что Акулы и М.З сами себе враги? Ты с Денисом из М.З. вроде общаешься, он что по этому поводу говорит? Он же там за рыбок в ответе. Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1150711 |
Свой на Aqa.ru
|
LEON43 Ну вот, другое дело. Профайл заполнил, человеком стал.))) ![]() Извини, если я слишком резко, но если человек предлагает услугу за деньги, хочется этого человека немного узнать. |
|
#1150717 |
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 14 года |
|
По просьбе Алекса добавил кое что о себе в анкету. Не думаю, конечно, что эта информация сможет повысить мой рейтинг доверия. Вообще деловые отношения можно строить не только на доверии, но и в юридическом аспекте (даже путем обмена распиской). Конечно было бы проще и удобней на доверии, но его еще стоит завоевать. Сам раньше не занимался перевозом рыбы, только начинаю. Действую под диктовку опытного друга. Использовать буду следующий метод: После приобретения рыбы, один - два дня рыба выдерживается в лекарстве (в Москве у друга), очищается от паразитов. Далее в специальных пакетах, наполненных на половину водой ( с лекарством) и кислородом помещаются в пенопластовые контейнеры. Вот в кратце - метод транспортировки. Время в пути - примерно 15 часов. Есть предложения по транспортировке растений и живого корма. |
|
#1150721 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlexПоятно что не оправдано. Только на практике так . Не всегда конечно.А по поводу Зв.Моё, с Денисом я не общаюсь. Не заладилось.Знаю только что какуюто часть рыбы они берут в Кирове. Ну и по ценам З.М. для меня более приглядна чем Акула( По рыбе). Корма и обарудованние естественно я в магазинах брать не буду. |
|
#1150734 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение LEON43 Ну уж точно не понизит. ))) Вообще деловые отношения можно строить не только на доверии, но и в юридическом аспекте (даже путем обмена распиской). Небольшие суммы даже с начинающими обычно на доверии. А большие даже под расписку незнакомцу думаю не дадут. Тут надо начать. Привезешь немного, потом еще. Людям понравится, с тобой лично познакомятся, а там дело и пойдет (если сам не передумаешь). ![]() Сам раньше не занимался перевозом рыбы... Ничего страшного что первый раз. Все когда то начинали! Чем повезешь, машиной или паровозом? Хоть сколько то заказов набрал? Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1150735 |
Свой на Aqa.ru
|
LEON43 Мой совет, познакомься с людьми лично. Сходи на Окт.рынок. Познакомься для начала с Володей (Вятский, оборудованием торгует). С ним проще всего встретиться. Он единственный из форумчан, кто всегда доступен лично, всегда на рынке. Володя в хороших отношениях с Вадимом (Аква-Леший). Они рыбу возили и возят. Это те кого я неплохо знаю, бывал дома. Мало того что с людьми лично познакомишься, глядишь может чему и научат, подскажут. Так посмотри обстановку. На рынок многие приходят. Постучись в личку другим людям, которые рыбу возят. Постарайся встретиться. Тогда и рейтинг в гору покатит! ![]() |
|
#1150786 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlex Саша СПАСИБО |
|
#1150805 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Вятский Сергею Сегеичу скажи, он первый тебя поздравил! Ну как, твой ларек сегодня в "пьяный" не превратился? А то цветы, подарки! Рыбки с бантиками наверно стрептиз показывали? ![]() ![]() ![]() Жаль, не смог забежать, дела, а в последний момент гроза помешала (совсем рядом был). Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1150811 |
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 14 года |
|
Спасибо Алексу за совет. Действительно так будет лучше. Вообще то я еду в Москву на машине легковой и не специально на птичку. Просто на обратном пути буду проезжать неподалеку от Птички и у меня будет в машине оборудование для перевозки рыбы. Поэтому и предлагаю. Если не наберу заказов - сильно не огорчусь. Пока только по растениям идет разговор, думаю с ними будет проще. |
|
#1150825 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Аква-Леший Про корма и оборудование и так все ясно. Я о рыбе. По ценам ничего сказать не могу, так как последнее время рыбы у них не видел. Точнее ее нет. Сергей Сергеич в своей теме описал М.З. у Рассвета. Все правда, одноглазая плавает. А с Паку они похоже влетели, эти монстры кг до полутора, если не больше вырастают (сам в Акуле видел). Последнее время к М.З. у меня отношение не в лучшую сторону меняется. Хотя в прошлом году цена ниже чем в Акуле была на все, ну и на рыбу тоже. И ассортимент рыбий какой то был. Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1150827 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlex Слышал, что за Акулу будет браться отдел по борьбе с правами покупателей и антимонопольный комитет ( слышал, что есть "тайное соглашение" о ценах между Акулой и зверьём, и что они отказывают в обмене товара покупателям и о возврате товара) Я сравнил цены, которые установлены в Москве и в Акуле на аналогичные товары - увидел в этом "обычный бизнес по кировски - бизнес за счёт космической наценки, при этом ни знаний о товаре, ни грамотных советов покупателю, а зачастую и просто обман покупателя, для осуществления продажи", а наценка минимум в 300% на мой взгляд это просто "блядство". P.S. бизнес, осуществляемый без качества, сервиса, клиентоориентированности обречён на провал при появлении грамотного и правильного конкурента. Поэтому всяческих благ и успехов в начинаниях Леону, Вятскому и остальным настоящих ценителям аквариумных рыбок ( и не только). |
|
#1150839 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexManyak ВОЛОДЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
|
#1150840 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
Киров (Кировская область) 12 года |
|
Вчера в общем аквасе отметали икру (на фильтр) скалярии. Отгородил их от остальных рыб и улиток стёклышком. |
|
#1150870 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ОкунёкСкорей всего её благополучно съедят родители, или после того как выйдет личинка они её потеряют. В общем аквариуме как правило не бывает малька таких рыб. Если сможете перенести в инкубатор , другое дело. Но тогда ещё ньюанс , артемия и желательно живая как стартовый корм . Как вариант, если есть запасной фильтр, этот перенести в отдельную ёмкость в эту же воду. Т-ра 30, подкрасить воду метиленкой, на икру распылитель, ну и ждите 3-4 дня. Изменено 5.6.10 автор Аква-Леший |
|
#1150884 Нравится AlexAlex
|