Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
![]() 16 года |
Кировчане (страница 83) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Окунёкпосмотри в акуле, но вряд ли. у нас в кирове наверно только через разводчиков. да и то сейчас с этим у многих проблема. |
|
#1155258 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ОкунёкКак вариант Дафния. Сачёк из капрона , лужа, и вперёд если найдёшъ. |
|
#1155262 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Аква-Леший Вадик, Женя экзамен сдал? У меня выходные плотно расписаны, надо окно искать (это я о Рамирезках), если у Евгения желание не пропало, пусть в личку пишет, или по телефону, что нибудь придумаю. Окунёк Окунёк а парчевый это птерик? Размер какой, кто из них больше, птерик или окунь? Интересные у них взаимоотношения. ))) По этому и хочу вести в сад, в бак, там вода холодная из скважины.И как он после 27 гр тепла, не простудится? В баке его то же кормить планируешь, или на подножном? Купил акумы, PLEOMAX 2700, до этого были GP и SONY, (от сонек не в восторге, GP больше нравились, первые покупал лет семь назад, а какие сейчас делают, не знаю). Четыре шт. в Кристалле обошлись в 475 руб, все понимаю, "скупость не глупость", "скупой платит дважды", "мы не настолько богаты ...". Короче купил такие, проверю. Жаба сегодня уж очень бушевала, поддался. ![]() |
|
#1155295 |
Малёк
![]() ![]()
34
Киров (Кировская область) 12 года |
|
AlexAlex Да именно он, птерик в два раза больше окуня))) В саду дед с бабушкой живут, будут червей подкидывать. |
|
#1155319 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сергей Сергеевич Навозных нельзя ни в коем случае ни прочистить Червя надо брать из земли, на день ложите в банку с травой что бы из него всё вышло, после этого кормите |
|
#1155329 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вятский Все понял! Завтра в деревню поеду и накопаю ведерко-другое червей ![]() |
|
#1155356 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlex Вот! Пишу сотое сообщение!!! Сейчас что-нибудь попробую в той теме поменять))) |
|
#1155358 |
Малёк
![]() ![]()
24
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Здравствуйте всем! В новый аквариум поселили 6 цихлид малави. Одна из них (или один скорее всего) занял грот и патрулирует его, гоняет остальных и сомов, а 5 других ютятся в уголке на иск. коралле. Он один 2/3 аквариума занял!!!Что делать? Наверно ничего... |
|
#1155363 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Окунёк Не удивительно что окунь птера боится, большой, да еще и страшный, самое место за корягой. ![]() Вятский Володя, а ты в теме "Наши фото" шапку подправить не желаешь (на предмет размещения фоток)? Выгуливая пса заглянул в Акулу на Пр., и припросил "паразитов", сложили в пакет (набрали из двух банок), денег не берут, Акула однако.))) Принес домой, положил пакет на стол, пока акумы заряжал (спал, в носу ковырял, можете сами добавить), пес с дивана до стола добрался и вот что от пакета осталось Но "паразиты" сильно не пострадали (на то и паразиты!), вот что внутри осталось К рыбам пускать остерегаюсь, в креветочник бросил. Креветки рыбьими болезнями не страдают. Карантин такой получается! А заодно и акумы проверил.))) Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1155364 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чё тебе там менять то надо, нормальная тема, работает....... |
|
#1155430 Нравится Максим Раковец
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1155432 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Аква-Леший Ну здесь напиши, почему у меня фотки на странице маленькие получаются, а у тебя большие? Изначальный размер фотографий одинаковый, 640х480? |
|
#1155457 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlexДа не знаю я, это ты профи в инете. я ни чё в нём не понимаю. |
|
#1155463 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Аква-Леший Вот видишь? Не ты один. И я не знал. Многие не знают. А в шапке можно написать типа инструкции, что бы все знали. Просто ваши фотки лежат на других ресурсах, а здесь только ссылки. Твои например здесь http://xmages.net/ У Вятского и СТАС43 на http://www.radikal.r... Так что господа, фотокорреспонденты, для того что бы фаши фотографии выглядели крупно, как у Лешего, Вятского, СТАС43 нужно их размещать на сторонних ресурсах. Именно это и хотел видеть в шапке темы. Ближе к вечеру зарегюсь, и попробую. А тема и вправду нормальная, работает! Изменено 12.6.10 автор AlexAlex |
|
#1155470 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlexСмысл твоих сообщений-флуд? |
|
#1155480 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну раз форум молчит попробую начать. |
|
#1155498 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Анастасия ОсетроваНастя, ну тогда уж хоть скажите какие у вас малавийцы.Можно ли понять сколько самцов, сколько самок?И если грот один, то надо бы побольше укрытий. |
|
#1155500 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
Киров (Кировская область) 3 мес. |
|
сообщение AlexAlex там можно и без регистрации |
|
#1155567 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение CTAC43 Просто никто подсказать не мог, никто ничего не знает (из тех к кому обращался, даже не понимали о чем спрашиваю, тебе отбой дал, успел догнать), сам разобрался. Я зарегился, на http://www.radikal.r... получилось! ![]() Без регистрации, это без создания "Фотоальбома"? (можно в личку). ))) Изменено 12.6.10 автор AlexAlex |
|
#1155574 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей Сергеевич Вятский Не занимались б вы ребята оба ерундой.Это я про чистку червей.Берете пару чайных ложек соли на полстакана воды, кидаете туда червей и вуаля,15 минут и они чистые, снаружи и внутри.От соли они кстати не только очищаются но и подыхают, а значит тех что не схватили не уползут в грунт и не сгниют там. Те же полстакана соленой воды я выливаю в покупной контейнер с червями, выпрыгивают они оттуда после этого чуть не на полметра(шучу конечно) ![]() Изменено 12.6.10 автор ювелир |
|
#1155584 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
93
|
Вопросы возникли: |
|
#1155625 |
Свой на Aqa.ru
|
Максим Раковец обычно нитчатка появляется при сильном течении, но сейчас течение сведено к минимуму. Это "черная борода" на течении, а нитчатка покой любит. Я ее "копошением" и световым днем изничтожил. Световой день может быть "тусклым", но длинным (что очень плохо) или "ярким" но коротким, часов 10 (хорошо). ... роголистник как-то коричневеет. Верхняя часть сочно-зеленая, а 3-5 см ниже от верхушки и до грунта- с коричневатым оттенком. Что это? У меня такое при недостатке света и редких подменах было. Я поступаю так, верхнюю "сочную" часть оставляю, а нижнюю "грязную" в унитаз. Роголистник быстро растет, за неделю отрастает. Определись, какие водоросли тебя посетили, тогда понятнее будет как с ними бороться. Изменено 12.6.10 автор AlexAlex |
|
#1155638 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
93
|
какая именно водоросль мне не определить. |
|
#1155661 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Максим Раковец В инете есть фото всех водорослей, посмотри. Другой вопрос, что может спектр не очень подходит. Стоят светильники IEK с лампами холодного света 4шт*30 Вт. Максим, похоже ты сам ответил на свой вопрос.))) Какие лампы стоят? Производитель и спектр. Для растений в первую очередь нужен "теплый" свет, 2700. 827, 830, и немного холодного 6500, 865. С твоим светильником не знаком, поставь 2-3 лампы с "теплым" светом, и одну-две с "холодным", недели через две поймешь, угадал или нет. Ну и световой день никто не отменял. ))) Изменено 13.6.10 автор AlexAlex |
|
#1155693 Нравится Максим Раковец
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1155711 |