Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 16 года |
кого к гурами в 95л? |
Здравствуйте! Прикупила новый аквариум 95 л, хочу туда много травы и лабиринтовых (звери-скалярии сожрали у себя всю траву ). Кого можете посоветовать, если завести 3 жемчужных или голубых(я так поняла, что надо 1 самца и 2 самки): петухов (и сколько?) или макроподов? Будут ли они нормально жить с гуппи? Хотела туда пересадить гирика, но прочитала здесь, что не стоит. Он терроризирует у меня двух здоровых птеров, поэтому и хотела его убрать. Лучше, наверное, анциков? Надеюсь на ваши советы. |
|
#652716 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
talit Гурами я бы взял жемчужных 2самца и 2-3самки, лялиусов штук 5, пару анцов или коридорасов штук 5-8 и петухов 1самец и 3-5самок и вдобавок какую-нибудь мелочь типа неонов. Вместо петухов можно взять макров(2 к 3-4) или гуппи(с десяток)(их, кстати, не стОит держать ни т теми не с другими). |
|
#652725 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 16 года |
|
Scualllих, кстати, не стОит держать ни т теми не с другими). А почему их не стоит? Я хотела их убрать из 25 л. |
|
#652727 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#652736 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 16 года |
|
#652741 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Лялиусов не надо, они дохнут быстро... |
|
#653927 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 16 года |
|
#653970 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Петухи траву не едят...гурами тоже траву портить не будет...листик-другой это максимум для них... |
|
#653981 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 16 года |
|
Мелиса Спасибо, что помогли определиться!!! |
|
#653988 |
|