Посетитель
![]() ![]() |
Коллеги требуется Ваша помощь. |
Болеют рыбы, занёс какую то гадость, рыбы худеют очень сильно, перестают питатся, и дышат как сабаки, ну и потом соответствено гибнут. Что это такое? И как это лечить? |
|
#1362984 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1363070 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Лолита Зачем вам фото, просто сильно худая рыба с оттопыреными жабрами, и тяжело дышащая. Всё! Рыбы все что живут, в основном разборы, и живородка. Это и без диагностики понятно что это паразиты либо жаберные либо кишечные. Чем лечить то? |
|
#1363112 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1363212 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Лолита а вы руководствуетесь в определение болезни, какой свет у меня в аквариуме. Это сильно. И наверное для лечения используете только аквариумные препараты. Зачем Вы даёте мне ссылку на этот сайт? Я попросил совета и помощи аквариумистов со стажем, практиков. А не научных высказываний. Прошу не обижаться ![]() С уважением. |
|
#1363275 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Graff Оттопыренные жаберные крышки могут быть и от плохой воды (аммиака), например. Мне надо знать что с водой в акве, как думаете? Чем кормите. Я вам хотела только показать сколько болячек подходят по вашим симптомам. Надо разбираться в каждом отдельном случае, а не давать сразу диагноз и чем лечить. Препараты я и из аптеки использую. Ждите практиков. |
|
#1363287 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лолита Зачем помогать, если автор и сам знает всё лучше нас. Любопытно только для чего он ещё вопросы задает типа чем лечить... Чем от паразитов спасаются? Дихлофосом... Вот и ответ. Любых паразитов наповал. А нормальные люди пытаются сначала в ситуации разобратсья, водичку потестят, аэрацию увеличат и подмену сделают. |
|
#1363312 |