Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 14 года |
комбинация ламп в открытый травник. |
Здраствуйте! Скажите, какие лампы мне лучше использовать в будущем открытом травнике? Банка будет на 230 литров (наверное без грунта где-то 215), размеры - 110х45х51 см Хочу заказать светильник на несколько ламп. |
|
#1075693 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Видимо представление имеете слабо что такое мг и что вам необходимо. |
|
#1076072 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 14 года |
|
Inexorableя понимаю, что одной Мг в 150 ватт не обойдусь, мне бы конкретики. Ламп ведь уйма продается и все - разного качества и спектра. Хотелось бы пару точных названий узнать, что бы подошло по спектру и что реально купить в Москве (: |
|
#1076214 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Посмотрите Osram Power Ball МГ 150Вт - многие травники используют именно ее. |
|
#1076249 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Exlibriss Делать подвесной светильник затея не очень простая, как по объёму работ так и по деньгам/времени. На мой взгляд, стоит присмотреться к готовым вариантам с МГ или Т5 лампами. Декоративные элементы типа "лучика и полянки" ![]() Для данных размеров, идеально вписываются светильники на 4 и 6 ламп 39вт/Т5. Если бы аквариум был 120см, тогда выбор светильников будет больше. На мой взгляд, сейчас не в лампах дело, а варианте светильника. |
|
#1076297 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 14 года |
|
Inexorableспасибочки, посмотрим! |
|
#1076446 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
Москва 14 года |
|
АлександЭрхочу светильник вот такого типа: http://www.alfaroeco... на фирме где хочу заказывать сказали что будет вполне реально сделать, подобрать бы правильно лампы... |
|
#1076454 |