Посетитель
![]() ![]() |
Комплексное удобрение |
Здравствуйте! |
|
#732330 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
mcfmun ИМХО ... считаю что нет, в УДО каждый аквариумист подходит со своим багажом знаний и предпочтениями, все же индивидуально - можно в качестве УДО использовать натуральные рыбьи отходы, и доливать тот составт на недостаток которого указывает трава, опять же освещение, состав рыбонаселения, концентрация СО2, и хим состав воды у каждого свои |
|
#732408 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ИМХО с микро так и следует делать.Подобрать удобрение, дозировку, и режим внесения УДО.а вот с макроэлементами все очень индивидуально. |
|
#732467 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Понял, спасибо. |
|
#732902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
mcfmun Все зависит от содержимого кошелька. Лично я начинал с Денерле (как аварийное средство от хлороза) а сейчас закупил необходимые реактивы и весы и делаю сам по рецепту http://www.aquaplant... - это дешевле.Но приходится считать, отмерять и возиться. |
|
#732931 |
Посетитель
![]() ![]() |
sera флоре дейдропс |
Кто знает, sera флоре дейдропс можно использовать самостоятельно или только вместе с sera флорена? |
|
#733467 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mcfmun можно и отдельно использоват от флорены, только вот состав у дейдропса неизвестен ни кому. |
|
#738992 |
Малёк
![]() |
|
Знатоки, вопрос по поводу рецепта http://www.aquaplant... |
|
#813904 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
mcfmun Можно, получите хлороз по железу (лично проверено). Там надо несколько баночек в комплексе. Насчет микро - посмотрите в сторону готовых смесей. |
|
#814212 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение leha-1-9-8-2 Состав не разглашается но действенен, точно содержится железо в двухвалентной форме. |
|
#814372 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Staffa В принципе можно и без трилона, другие металлы в составе медленнее окисляются, только вот срок хранения смеси наверное уменьшится |
|
#814431 |
Малёк
![]() |
|
roman1967 Нашел удобрение "Аквамикс", так что трилон отменяется ![]() |
|
#814928 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите, как правильно называется глюконат железа в магазинах химпрепаратов, так как глюконата найти не могу. |
|
#906431 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex101 У мего глюконата на этикетке написано: Iron(II) Gluconate. 97% Fe(HOCH2(CHOH)4CO2)2*2H2O Заказывал в "ЛАБТЕХЕ" |
|
#906742 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нашел такое железо в русхиме - Железо глюконат CAS 699014-53-4 как вы думаете подойдет для удо? |
|
#907573 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex101 На моей банке написано: CAS: 22830-45-1 EEC: № 206-076-3 Что это значит не знаю. |
|
#907908 |