Новичок
![]() ![]()
3
Домодедово 15 года |
компот у родителей в акве 170л |
вобще аква моя. ей уже около 4 лет, пришлось отдать родителям в связи с отсутствием места на новом месте!!из сторожил, два сомика прилипалы, не знаю как называются и бледно ораньжевая цихлидка, та что поярче родилась в акве!! потом родители запустили попугаев и не давно двух астриков запустили, я купил на рынке по не знанию размера и характера!!!воды мало так ка сегодня делал перестановку убрал корабль и искуственные растения!камни все с дачи прокипятил и в акву!!оцените буду рад конструктивной критике и предложениям!! |
|
#1254632 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mokus26 кампот еще тот ![]() камни расположены както однообразно с наклоном в право.чето не то ![]() |
|
#1254647 |
|
Новичок
![]() ![]()
3
Домодедово 15 года |
|
о правда!надо тот. что по центру, светлый камень, повернуть чтоб наклон был в лево!вот что значит свежий взгляд |
|
#1254674 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
долейте воды - чего рыбсов мучаете... зачем искуственные растения убрали - пустынно смотриться... вместо камней коряги нужно... |
|
#1254709 |
Новичок
![]() ![]()
3
Домодедово 15 года |
|
maxmusiccity воды долили просто была генеральная чистка банки по поводу коряг мне не нравятся на вкус и цвет как гворится |
|
#1256308 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
mokus26 Гнетущее впечатление... Как в новой недорогой квартире с отделкой "по умолчанию", выполенной строителями дома - оргалитовая дверь, блеклый дешевый линолеум и куцые серые обои в цвяточек. Дизайна не наблюдаю - карцер с марширующими по прямой от стекла до стекла грустными рыбами и батарея дурацких грубых камней. Похоже на аквариум в павильоне на рынке, забитый живностью на продажу. Рядом с ним не любуешься рыбами, а жалеешь их, вынужденных сидеть в тесном и безжизненном месте. Попробуйте из них хоть композицию составить, что ли... причем так, чтобы рыбы могли плавать и между, и за камнями. Крупная ветвистая коряга, торчащая "кроной" из-за камней ИМХО, здорово оживит картину и зрительно увеличит объем. |
|
#1257994 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 15 года |
|
Хотя бы камни развернуть, возможно чуть раздвинуть в центре, чтобы 2 группы получилось, левую можно чуть вперед сдвинуть, чтобы за камнями плавать можно было и в ущелье между группами. Ну это конечно учитывая ваше нежелание добавлять траву, коряги и пр. А так много чего можно сделать. |
|
#1295541 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
mokus26 Ну тут уже наговорили, но всеже: ИМХО, никогда не стоит камни выкладывать в одну линию. С уважением, |
|
#1295939 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
вот и опять вышло |
|
#1299073 |
|