Малёк
![]() ![]()
19
Тольятти 12 года |
Коралловый риф(псевдо) 120l |
Всем привет. Оцените и прокомментируйте. У меня три фото одного и того же аквариума. Изменено 30.5.13 автор stanislavIII Изменено 30.5.13 автор stanislavIII |
|
#1826771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
stanislavIIIНу первое-у вас рыбы много и это означает перенаселение.И вот эти крашенные кораллы могут выделять в воду плохие вещества на вред рыбам.Если не хотите отдавать рыбу, то аквариум вам нужен больше. |
|
#1826815 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тут и оценивать нечего. 120 литров для вашей рыбы очень мало. Либо поменяйте рыбу, либо аквариум хотя бы на 300 литров. И акарика оттуда лучше все равно убрать. |
|
#1827156 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
stanislavIIIДа и рифа я здесь не вижу...Каралов мало, да и поставленны не понятно как... |
|
#1827167 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Да вполне ничего, только рыбки лишние) |
|
#1827182 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение stanislavIII Такое перенаселение только в зоомагазине видел.... это же тот же аквариум? Я так понимаю, что на фотке в первом сообщении рыбы просто попрятались ). Если хотите псевдо-море, то рекомендую мелких малавийцев, типа демасони с елохами, или соразмерных им ~10см. Хвостов на ваш объем не более 10 штук, можно еще пару анциков посадить. А так... продавайте/раздавайте южноамериканских цихлид своих - им и так тесно, а они еще вырастут (. Не мучайте рыбсов! |
|
#1827246 |
|