Посетитель
![]() ![]() |
Коридорас неделю не ест, ослаб и исхудал |
Коридорас ничего не ест неделю. Никаких внешних признаков заболеваний нет. Вялый, мало двигается, за воздухом всплывает. Какой-то потерянный. |
|
#978920 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Griva То что за воздухом всплывает это, ИМХО, не очень плохо, потому что они могут так дышать, им из-за этого не нужно аэрации (они там как-то через кишечник, если не ошибаюсь, дышат....) а вишен мои не едят, так что вряд ли он ей подавился.... Изменено 25.11.09 автор mass media |
|
#978939 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
mass media Да вроде в профиле все написано. Могу добавить про кормление - 2 раза в день, утром сухой (5 видов по-переменке), вечером по возможности живой, в последнее время в основном трубочник, но периодически и мотыль. Периодически на ночь сомовьи таблетки. Раз в неделю голодание. |
|
#978942 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Griva да, извините, я сразу не заметила, но уже исправилась ![]() |
|
#978955 Нравится Griva
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
mass media Да не извиняйтесь - не за что, тем более, что Вы помочь хотели, спасибо за это ![]() |
|
#978969 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Griva меня печалит, что никто кроме меня не отозвался. рыбку-то жалко, а я ничего особо дельного сказать не могу ![]() |
|
#979240 |
|
Малёк
![]() |
|
Могу сказать только то, что мне рыбку ужасно жалко...Очень уж люблю я этих коридорасов... |
|
#980477 Нравится Griva
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#981308 |
Малёк
![]() |
|
Griva Сожалею... Медная рыбка ![]() |
|