коряга: покупка на рынке |
как узнать/убедиться, что коряга (покупая ее на рынке) |
09/08/2002 20:19:46
#2709 |
Для большей надежности лучше обработать ее самому. |
09/08/2002 23:19:39
#2718 |
коряга на рынке |
спасибо... лучше обработать самому (хотя у меня нет такой большой кастрюли для вывыривания...) |
10/08/2002 10:51:33
#2729 |
А какую Вы рыбку будете держать??? |
10/08/2002 18:49:06
#2740 |
Originally posted by VladimirKozatchenko Коряга разбирается на несколько частей (по размеру доступной емкости) и обрабатывается отдельно, потом собирается взад. А почему Вам нужна именно ива? |
10/08/2002 22:32:46
#2742 |
|
11/08/2002 15:40:28
#2757 |
Коряга... |
Originally posted by scandr Я где-то (в интернете) вычитал, что ива подходит для коряги. Продавец (на рынке) сказал, что его коряги из ивы - поэтому я и спрашивал про иву. Но меня (в форуме) переубедили, что лучше подготовить корягу самому. Я походил по Днепру (по берегу) и обнаружил, что у берега ростут только ивы... ![]() Ива - это не совсем хорошо? ЗЫ: Спасибо за идю разбокри - разборки. |
11/08/2002 15:49:35
#2758 |
Если Вам в Днепре попадется симпатичная коряжка, не раздумывайте - берите и, после соответствующих процедур, кладите в Вашу Южную Америку. |
11/08/2002 20:16:06
#2759 |
Если совсем свежее дерево (любого типа) - покипятите ее часов 12-16 в соленой воде, потом часов шесть-восемь в пресной (меняя воду) - и кладите в банку, хуже, чем есть, не будет... |
11/08/2002 20:28:23
#2760 |
ива |
да, ольха чаще упоминается... |
13/08/2002 23:48:00
#2848 |
Можно разрезать фигурно лобзиком. |
14/08/2002 08:46:36
#2855 |