Новичок
![]()
4
![]() 17 года |
Костапур (проблемы с препаратом) |
Здравствуйте ! |
|
#603214 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lagoda Купить где? В Москве, в Бахрене, в иль в Антарктиде? |
|
#603216 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 17 года |
|
copland Прошу прощения, в Москве. Живу в Орехово-Борисово, ехать хотелось бы конечно не на север Москвы. |
|
#603219 |
На премодерации
|
Lagoda Точно родная Сера продается в Пинчере на рязанке. Можно на птичке посмотреть, в проверенных местах типа Тетра-центра. Вы купили старый препарат с переклееной этикеткой срока годности, скорее всего. Или мороженный. |
|
#603222 |
Новичок
![]()
4
![]() 17 года |
|
copland На коробке и на флаконе дата выбита до 03-2010. Этикетка приклеена идеально ровно. Хотел еще написать что мой старый (проверенный) костапур при добавлении дает значительно более зеленый цвет воды чем новый (сравнил состав на флаконах - все идентично). За адрес на рязанке спасибо. А что скажете про список магазинов "где купить" на сайте sera-online ? |
|
#603224 |
На премодерации
|
Lagoda разбавленный тогда? Я не пользуюсь магазинами почти, у меня птичка рядом. На рынке огромные обороты. Всегда можно, при сомнениях, попросить достать бутылку из фирменной запечатанной упаковки. Судя по форумам, народ в Серу стал меньше верить. КонтраИком в основном советуют лечить. Сам не проверял, моих рыб ихтик обходит 5й год. ТьфуТьфуТьфу Изменено 26.4.08 автор copland |
|
#603228 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 17 года |
|
copland Спасибо за оперативные ответы, проедусь по магазинам, посмотрю что за зверь Contra Ick или серу в других местах посмотрю. По результатам дальнейшего лечения - отпишусь. |
|
#603233 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
1. Указываемый на баночках срок хранения Костапура - 5 лет. То есть ваш "до 03-2010" уже 3-летней давности. Где и как он хранился всё это время - неизвестно. Мог перегреваться летом на солнце, мог перемораживаться зимой - всё это не улучшает его свойств. |
|
#603245 |