Малёк
![]() ![]()
18
![]() 12 года |
Косяк рыб....... |
Привет всем! |
|
#1103841 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
gjanoian неоны держат стаю только тогда, когда чувствуют опасность... и неоны-это еда для взрослых скаляр... были темы, кто как держит стаю из харацинки, данио стаю не держат вообще- посмотрите на родостомусов. |
|
#1103852 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 12 года |
|
Спасибо |
|
#1103938 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
gjanoian у меня они вроде не держали стаю насколько я помню ![]() |
|
#1103960 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
gjanoian Если вы хотите "динамики" - то лучше взять данио. Скучно точно не будет! Можно штучек по 5 разных видов. Но с ними есть одно "НО" (по крайней мере я с этим сталкивалась, не знаю как другие) - очень любят подгрызать хвосты и своим и чужим! Неонов я бы не советовала, не извесно как на них будут реагировать скалярии, когда подрастут: могут съесть, а могут и ужится. Тернеции в своем поведении явной динамики уж точно не проявляют. Висит на одном месте, вдруг резкое ускорение - пихнул собрата - и опять висит. Однако, выбор остается за вами. |
|
#1104162 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
139
![]() 10 мес. |
|
сообщение gjanoian Были. Никакой динамики, неоны и те пошустрее будут |
|
#1104191 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
gjanoian барбусов, типа алых, огненых, одесских - они и подвижнее и стайка плотнее, родостомусов, орнатусов... Из данио: малабарских можно попробовать |
|
#1104227 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Расборы довольно кучно себя ведут. |
|
#1104237 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1104256 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
gjanoian Добрый день! Я бы посоветовал Вам орнатусов, очень "живые", игривые рыбки. Размером они побольше чем неоны и на корм скаляриям вряд ли пойдут. По крайней мере с моими полуторагодовалыми скаляриями уживаются без проблем. |
|
#1104353 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 12 года |
|
#1105340 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
gjanoian А проблемы у меня в том, что пока неоны подросли из 20 штук осталось 14. |
|
#1105418 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 12 года |
|
Мдааа, а что нормально, если учитывать то что мои скалярии пока что молодняк, и если поселить туда десяток неонов они просто не успеют доесть всех |
|
#1105659 |
Малёк
![]() |
|
gjanoian расборы гетероморфа роскошно держат стаю, незабываемое зрелище косяк в тысячу голов на оптовой базе, который, копируя действия передней рыбы, протекал через кольца свисающих в воду шлангов, проводов, выписывал зигзаги вдоль стекла. |
|
#1105780 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
gjanoian Рассмотрите в качестве варианта тетрагоноптерусов, как обыкновенных так и альбиносов. |
|
#1105809 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 12 года |
|
абудефдуф, ЧапайНе думаю что в Армении найду их однако будем стараться так сказать. И спасибо за дельный о корректный ответ. |
|
#1105843 |