Малёк
![]() ![]()
18
![]() 13 года |
Крабариум |
#1666575 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 13 года |
|
Значит, так: |
|
#1666578 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 13 года |
|
и еще: |
|
#1666594 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Jorka Можно заменить всю пластмассовую фигню на пару мангровых коряг. И попробовать побольше и разной травы насажать, всю сразу крабик не сожирет, а какую и трогать не будет. Подсоленную воду много видов растений терпят, а сухопутную в горшках (без дырок) в насыпь из гравия посадить. |
|
#1666845 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 13 года |
|
alexsadom Так там и нет пласмассовой фигни - все растения настоящие, как в воде, так и на суше. единственное - горка, на которую по идее вылазиет земноводное (а аква именно для них изначально предназначена), она покрыта типа ковриком (типа мелкой травки - вот она пластиковая), но она приклеена к стеклу (горка сделана из стекла). а коряги (что торчит из воды и домик на суше) - это керамика. |
|
#1666993 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Jorka Эта горка (т.е. пл. фигня) больше для черепах подходит, а Крабик легко будет по скользким корягам сайгачить. Да пусть она остается, дело Ваше. Только можно ее задекорировать мхом сухим например. И со светом надо поработать. Посоветуйтесь с крабаводами, может придется спец лампы какие поставить. И для травы энергосберегайку какую подвесить. Натур. корягу керамика, как не крути, все равно не заменит. Постройте зверю мирок , который будет походить ближе к его естественной среде обитания. Хотя бывает и такое: |
|
#1667170 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как мило |
|
#1667177 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 13 года |
|
alexsadom краб на горку вылезает покушать - там еду ему оставляю, а вот задекорировать ее мхом - это идея! по поводу обустройства суши - это пока еще в разработке - так как сейчас все-таки пустовато, хочется чего-то добавить... и с освещением надо что-то делать))) |
|
#1667183 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
JorkaБывают плоские мангровые коряжки, на которых он успешно смог бы питаться. Эта зелёная горка весь вид портит. |
|
#1667274 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 13 года |
|
#1689849 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Jorka То что под горкой такая дыра, вы уж простите- как "подвал" ![]() |
|
#1691428 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Jorkaчто-то Вы перемудрили) Ваш первый вариант был гораздо симпатичнее, чем это!!! с тазиком(и с блюдцем( Там (в первом варианте, вам предлагали только задекорировать пластиковый настил), а получилось .... |
|
#1691444 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Jorka Ага, и мне первый выриант больше понравился |
|
#1691448 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 13 года |
|
gradis Под горкой находится водоем, он там купается. |
|
#1691620 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 13 года |
|
Олег Шейнов это еще пока не окончательный вариант... только начало. я планирую задекорировать "тазик" - его вид мне и самой как-то не очень. вместо блюдца надеюсь найти подходящий плоский камень - пока еще не встретила нужного... и еще хочу добавить растений - без зелени как-то скучновато... |
|
#1691621 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Jorka Да, растения точно не помешали бы... |
|
#1691637 |
Малёк
![]() |
|
Jorka мои Васька и Василиса. уберите гальку и насыпте песочка, мои оценили-постоянно делают подкопы и тайные ходы-забавное зрелище делает небольшие комки из мокрого песка и клешней катит куда ему надо -если Василиске нравится новая постройка при каждом удобном случае перебазируется в нее, в горшке ставила лиану-понравилось под ней сидеть -но стал кромсать листья, пришлось подвесить чтоб не доставали и оствновиться на пластиковых растениях. |
|
#1691816 |
Малёк
![]() |
|
#1691842 |
|
Малёк
![]() |
|
Первый вариант очень хорошая идея. |
|