Новичок
![]()
6
![]() 15 года |
красавец лежит на боку на дне уже третий день... |
V=40-45 литров |
|
#695976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Когда последний раз подменивали воду (л) и сифонили грунт? |
|
#696015 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 15 года |
|
Лолита спасибо, что обратили внимание на мою проблему) но уже поздно. хотя это и вчера было вполне очевидно, что он был не жилец... рыба не живет без движения, при том при полном его отсутствии... воду заменяла (если считать от сегодняшнего дня) 4 дня назад (в прошедшее воскресенье), где-то 15 литров сменила, грунт сифонила тогда же... фильтр не помню какой, чистила его тогда же вместе с заменой воды... никогда проблем с нехваткой кислорода не была, вообщем-то мощность фильтра расчитана на V акваса, в котором он используется вообщем как сообщают с места событий: у него появились кровоподтеки за жабрами вчера поздно вечером (мама рассудила, что это уже некроз тканей) больше ничего не было), дышал все это время очень тяжело, живот так и остался плоским... может дело в креветках? я не знаю, на что еще думать.... но им так нравится........ хотя, кнчн, это глупость, насколько я понимаю..... в любом случае, я очень хотела бы услышать любые предположения насчет того, что за дрянь это могла быть... |
|
#696554 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Думаю креветки тут ни при чем. |
|
#696574 |