Посетитель
![]() ![]() ![]()
93
Санкт-Петербург 13 года |
Красивый аквас без растений - возможно ли? |
В планах аквас с золотушками, 200л. |
|
#1301171 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Looloo на счет красоты не скажу, а вот что растений живых не получится это точно, хотя ИМХО, ну если только жестколистных типа ануба, и фильтр внешний и помощнее. |
|
#1301193 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Наверно возможно создать красивый аквариум без растений, я в этом уверен, но вот еще и с золотухами - это вопрос. Я таких не видел, я вообще мало видел достойных аквариумов с золотухами, даже вспомнить не могу, самих рыб красивых видел много, сам не держал, так как не нравяться они мне. |
|
#1301717 |
Свой на Aqa.ru
|
Looloo С искусственными растениями. На мой взгляд довольно симпатично все. -- тут глюк движка форума, нажмите и картинка появится. Взято отсюда . Вообще, там есть и другие довольно интересные дизайнерские решения с хардскейпом в галерее. |
|
#1301767 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ooptimumТам нет ни одной реальной банки - только компьютерные монтажи. И - на мой вкус - откровенно непрофессионально сделанные, просто сляпанные кое-как. Ни композиций, ни идей - аляписто и бестолково. Хотя сама идея вполне реализуема и даже может эффектно смотреться. Надоедает только быстро... |
|
#1301787 |
Свой на Aqa.ru
|
Бывают безумно красивые скальники или коряжники без растений - но это в основном цихлидники (ссылку не дам, т.к. безтравными аквариумами не занимаюсь). С золотыми сложнее - они, по-моему, в интерьер вообще не вписываются. Разве что в пруд. Во всяком случае, ни разу не видел красивый золотушник. |
|
#1301793 |
|
Малёк
![]() |
|
#1302604 |
Свой на Aqa.ru
|
ooptimum есть красивые аквариумы по ссылке, но вот золотух я там не нашел. В аквариуме с золотухами на первом месте наверно всетаки не дизайн и оформление, а сами рыба. Может я ошибаюсь? |
|
#1302676 |
Свой на Aqa.ru
|
ablabys там по ссылке есть внизу закладка акваскайп, там есть явно не смонтированные красибые банки, но с растениями и без золотух. |
|
#1302678 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1302722 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
93
|
Шкет спасибо за ссыль - я на том форуме практически не бываю... |
|
#1303267 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1303444 |
|
Свой на Aqa.ru
|
что за вопрос.?... можно сделать все что угодно, было бы желание. |
|
#1303548 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
93
|
Билли Бонс вопрос не в материалах, а в их компановке. Нужны идеи, как это все разложить красиво игармонично, а не просто понатыкать палок и камней черт-те как. а отказ от растений - потому что я не люблю растения и потому тчо население их просто сожрет. Не сожрет - так повыкапывает. |
|
#1307637 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Looloo аквариумист который не любит не любит растения звучит странно))тут весь форум бегает в поисках какой нить редкой растючки)не обязательно ведь сажать то что выкапают.можно посадить анубиасы, мхи и папоротники.все это к коряге привязать и будет смотреться и зелено и золотые не тронут. |
|
#1307641 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Loolooну так это к дизайнерам и собственному вкусу. правело золотого сечение видиние перспективы и тд. |
|
#1307659 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
BugMakerСмейте и утверждайте ![]() Вот только что там реального? Вырезанные и вставленные фото рыб - иногда одной и той же особи, в одном и том же положении, в разных банках? Или такие же монтажи декора? Причём тут техника, когда видно, что это даже не обработанное фото аквариума, а именно монтаж? Там - кстати - есть и фото реальных банок, обработанные, видимо - и можно сравнить... |
|
#1307945 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ablabys Ну если это монтаж, то я снимаю шляпу перед человеком, который его сделал. Признаюсь, довольно придирчиво я рассматривал только фото с живыми растениями, признаков монтажа не заметил, хотя сам кое-что умею в photoshop делать ![]() |
|
#1307968 |
|