Малёк
![]() |
красивый домик для петушка |
Уважаемые форумчане помогите сделать красивый аквариум для петушка и парочки курочек, грунт темный почти черный растения посадил следующие: погостемон в правом углу, саггитария в дальнем левом углу криптокорина сзади справа, кстати помогите опознать в магазине не сказали что за сорт в середине кокос с анибиасом нана и пока кладофора плавает покритикуйте пожалуйста что-да как может добавить/убрать/переставить заранее спасибо |
|
#1332113 |
Малёк
![]() |
|
Ау, товарищи, неужто нет никаких предложений? |
|
#1333364 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А по мне, у вас таки красиво всё получилось. На вкус простого обывателя (мой то бишь), я бы по задней стенке длинностебельку пустила - в левой части. Какой-нибудь пышный ажурный кустик. |
|
#1333490 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Москва 13 года |
|
Рыбофил На мой вкус я бы тоже к задней стеночке длинненькое что нибудь посала. А в общем миленько. |
|
#1333495 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1333723 |
Малёк
![]() |
|
Спасибо ответившим, вообще-то на счет кур на 100 процентов еще не решили, а какую можно длинностебельную траву для разделения аквариума попробовать? А может быть подыскать ветвистую небольшую корягу в серединку вместо кокоса? |
|
#1334343 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыбофил можно так сделать, а еще лучще рассадить по этой коряге анубиасов нана. будет вообще шикарно. может тогда и кур можно будет взять) |
|
#1334349 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыбофила мне нравится кокос ![]() |
|
#1334366 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1334419 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александра Субботина да и вообще, насколько я знаю, в местах естественного обитания петухов - много коряг, так что ему должно понравиться ![]() |
|
#1334507 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
-lisi4ka-Особенно, курам, я думаю, понравится - будет куда припрятаться, если повелитель не в настроении ![]() |
|
#1334532 |
Малёк
![]() |
|
сообщение WaterWood Если найдется небольшая коряжка может получится совместить корягу а под ней кокос для укрытия |
|
#1335346 |
|