Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
![]() 15 года |
Краска масляная? |
Можно исползывать "масляную краску" для по краски, самодельных камней или коряг? |
|
#1004540 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Султан.это наверное в раздел юмор?)))) |
|
#1004615 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Билли БонсНу почему в юмор, если человек закрепит её двухкомпонентным акрилом, то это будет давольно таки серьёзно. |
|
#1004628 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Султан.Ну и как вы себе акварельную краску в воде представляете? Вот просто для примера покрасте сткан из нутри акварельной краской, налейте туда воды, размешайте, а через недельку нам выложите результаты эксперимента, желательно с фотографиями, только ради бога рыбок туда не сажайте на период эксперимента.)))))))))))) |
|
#1004632 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
![]() 15 года |
|
лукерийВаши слова такие не годится и не принимаются(понтовые), Реально ответили бы!!!!!!! |
|
#1004702 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Султан.Не стоит обижаться уважаемый. Маслянные и акварельные краски не годятся для аквариума, исключением будет лиш то о чем предложил вам михаиха. |
|
#1004720 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
![]() 15 года |
|
лукерийОбижатся я не привык, просто не приятно я тут не давно зарегистрировался, и думал что тут люди оброзованые разумные!!!! вот вы ответили как положенно, и от меня остоется к вам Благодарение, спасибо большое!!!!!! |
|
#1004729 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Султан.В разделе Дизайн(как нам сделать красиво) много интересных вещей расписано, почитайте более старые сообщния и обязательно найдете то что именно вас интерисует. |
|
#1004751 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
![]() 15 года |
|
лукерийБолшое Гуманное Спасибо!!! |
|
#1004938 |
|