Новичок
![]()
6
Бор 15 года |
красная шапочка (поплавок) |
Здраствуйте . У меня проблема с красной шапочкой, она после каждого кормления превращается впоплавок, перевертывается редко.Не кормиш все хорошо, часов за 8 проходит, пробовал не кормить нормально, но до первого кормления и сразу наверх. |
|
#1098797 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Павлико все таки напишите условия, может что-то упускаете в содержании. Насколько я знаю, золотые могут всплывать если их перекармливать белковой пищей - обязательно нужно давать значительную долю растительной. |
|
#1098812 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ещё от корма сухого может быть, если не размачивать предварительно |
|
#1098816 |
Новичок
![]()
6
Бор 15 года |
|
Master Chief($ergey) Аква 100л -чистых.2-красные шапочки,2-коридороса.Температура-24с, фильтра fan-2,exem 2113 +компрессор-постоянно, свет дневной 12-14часов.Растения все живые извините перечислять не буду т.к половину названий не знаю.Корм серовский, трубочник, мотыль , как увсех, салат и огурец постоянно, чтоб растючку не ели, иногда банан но редко вода сильно мутнеет.Пятница разгрузочный день.Тесты давно не делал были всегда нормальные, да и другие рыбы чувствуют себя замечательно.Вот только одна красная шапочка поплавок постоянный. Да, а как насчет соли малькам 1месяц. ![]() ![]() |
|
#1099305 |