Новичок
![]()
3
![]() 17 года |
Красное пятно на анциструсе |
Помогите, пожалуйста - чуть ниже головы у рыбы появилось большое красное пятно(как будто кровь под кожей), лежит на дне на одном и том же месте уже сутки. Реагирует только если сачок в воду опустить... Пятно постепенно уменьшается, но рыба все еще не двигается... Боюсь, как бы не умерла |
|
#620726 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Какая Т воды? |
|
#620766 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 17 года |
|
сообщение Лолита К сожалению, у меня даже градусника нет ![]() Сом вроде здоров, ведет себя как обычно после пересадки в аквариум - бегает, чистит все вокруг ![]() После смены всего воду отстоянную в течение 1 суток, странно только что после пересадки рыбок гуппи ведут себя как обычно, а неоны сначала метались по аквариуму, а теперь стайкой прячутся за водорослями..... ![]() Еще у меня 1 большая проблема ![]() ![]() ![]() |
|
#621172 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вы в аквариум залили просто отстоянную воду? |
|
#621216 |
Новичок
![]()
3
![]() 17 года |
|
сообщение Лолита Да, а какую нужно? Почитала в интернете, там что-то все советуют лить вообще из-под крана ![]() ![]() Звезда в общем была... Вытащила, но не выкидываю - покажу в магазине ![]() В 30 литрах живут 2 сомика, 1 гуппи, 3 каких-то полосатых розовых рыбки, сорри, я не помню название ![]() а что насчет растений? их вытащить из губки в которой мне их продали, или они в ней так и будут расти? |
|
#621224 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Это подмены воды некоторые делают прямо из-под крана! |
|
#621248 |
|